Тата когда-то задавалась этим вопросом.... имея небольшой собственный опыт пошива одежды, решила посмотреть что за ткани можно в запорожье подобрать для свадебного платья... в общем идея с пошивом отпала сама собой Это было 2 года назад. А сейчас, когда Дом тканей на БШ "спустился" в подвал, нормальной ткани для простой одежды днём с огнём не сыщешь.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я тоже слышала (и видела), что если попасть на хорошую швею, то пошив платья выльется дешевле, чем брать в прокате. тем более, пошьют тебе именно то, что ты хочешь. но опять же-как попасть на швею с "золотыми руками"? только по чей-то рекомендации...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня подружка шила свадебное платье в киеве. у Сахно. говорит, что в Зп категорически нет никаких стоящих свадебных тканей. в киеве еще более менее, но тоже надо побегать.
я бы с нашим Запорожьем не рисковала и не шила бы, если платье действительно настолько эксклюзивное, то лучше сразу в Киев, а так я думаю можно и по салонам найти аналог.
Очень красивое, просто божественное платье Annet поздравляю Вот только не боишься, что пошитое платье может значительно отличаться от оригинала? к сожалению, так часто бывает
Невеста брата моего мужа тоже сейчас занимается поиском возможности пошива платья... Хочет, я так поняла, узкое, длинное и кружевное... Ткани ей насчитали на 3 тыс Наверное ткань ищет на в ЗП, потому как у нас в ЗП я хорошего гипюра не видела.... Только эластичное китайское везде висит.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская