Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
я абсолютно не пожалела,что взяла на прокат, смотрю сейчас сколько платьев продают по объявлениям и думаю зачем людям нужна была такая головная боль.Другое дело если шили платье твоей мечты,тогда конечно и продавать жалко стало бы.
Девочки помогите!!! Я нашла платье своей мечты, оно как на меня пошито, вобщем чувствую себя в нём принцессой. НО! Для того, чтобы брать его в прокат надо ждать ещё полтора месяца, а если сейчас, то надо покупать! Вот и мучаюсь, вроде через месяц будут новые завозы, что то тоже может подойти, но так хочется именно это платье, оно как с моих фантазий срисовано. Так вот может кто-то знает: возможно ли вообще это платье продать потом? Говорят в некоторых салонах принимают...
Я брала платье на прокат. И не жалею. Отдала после свадьбы и нет никоких проблем. А если бы купила, то оно столько места в шкафу бы заняло. Продать свадебное платье сейчас не реально. Девченки стараются обращяться в салоны по продажам свадебных платьев. Я тоже так делала. Намного проще и лучше пойти в салон, чем звонить по частным объявлениям. Вот невесты и не могут потом продать свои платья.
Дашуня а в чем проблема , за 1.5 месяца платье на руки тебе ни в одном салоне недадут, максимум это за неделю до свадьбы.Подожди не много, если можно, забронируй это платье,но с условием отказа(уточнить когда не поздно будет отказаться), ходи выбирай платье, меряй как можно больше.В этом и есть весь кайф подготовки, когда еще такая возможность будет, а так на каждой примерке будешь чувствовать себя королевой.
за 1.5 месяца платье на руки тебе ни в одном салоне недадут
Брала платье на прокат в "Лолите" на сталеваров. Так я его брала 8 марта, а свадьба была 28 апреля. Дали без проблем, мы еще сами тогда удивились. Нам объяснили, что лучше дать нам платье сейчас, чем потом решать проблемы, если платье пропадет, его кто-то до меня порвет и т.д.
за 1.5 месяца платье на руки тебе ни в одном салоне недадут
Почему? У меня платье 2 месяца в шкафу дома висело. Это что получается платье только за неделю нужно идти выбирать? Это поздно, надо ж и аксессуары подобрать....да и стремно, вдруг не найдешь
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, платья отдают на руки минимум за 2 месяца, а некоторые хоть за полгода, может в связи с кризисом, не знаю. До моей свадьбы ещё 3,5 мес., просто платье, которое я нашла, для меня как из сказки, именно о таком я мечтала. Да и подобрать на меня сложно, я очень худенькая, а сегодняшнее платье идеально подходит.
брать напрокат или покупать - тут дело наверно упирается в финансы. ведь зачастую платье взятое в прокат будет в цене отличаться от купленного на 3-4 тыс. у кого есть деньги-тот переплатит. но с нынешним прокатом в 3-4 тыс. переплачивать столько же... упс, многовато выходит ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я думала покупать платье, оно было новенькое совсем. Но решила оплатить сначала прокат, а потом уж выкупить, после свадьбы. В процессе свадьбы на него столько раз наступали, дёргали, оторвали несколько камешков Потом повесила его в шкаф - стооолько места занимает И думаю - а ну его!!!! И пошла сдала в салон
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!