Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шишка с внутренней стороны стопы
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010 02:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: полная
Детки: доченька
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на правой ноге с внутренней стороны стопы шишка. Я не знаю когда она появилась, но она была у меня сколько себя помню :-( В последнее время, стала замечать, что после продолжительной ходьбы нога (в области шишки) ноет и даже утром побаливает - пока не расхожусь. Скажите, к какому врачу мне обратиться? к травматологу? хирургу? Спасибо.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шишка с внутренней стороны стопы
СообщениеДобавлено: 11 май 2010 15:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
_Zayka_ писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на правой ноге с внутренней стороны стопы шишка. Я не знаю когда она появилась, но она была у меня сколько себя помню :-( В последнее время, стала замечать, что после продолжительной ходьбы нога (в области шишки) ноет и даже утром побаливает - пока не расхожусь. Скажите, к какому врачу мне обратиться? к травматологу? хирургу? Спасибо.

Вам необходимо прийти на прием к хирургу, чтобы он визуально уведел данную шишку и решил вопрос о ее лечении: консервативном или оперативном.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]