Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос к нервопатологу
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 11:32 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Здравствуйте!Вот уже полгода страдаю Па, вегетивными кризами(В июне 2009 была защита диплома, помле этого всё началось(Летом я не пила лекарства, кроме валерьянки, глицина, пыталась бороться сама. Потом проделали витамины группы В, АТФ. Стало получше, остались только страх смерти, страх упасть в обморок(В январе 2010 потеряла маму и всё началось заново, с большей силой усилилось, она очень неожиданно умерла, ей долго не могли поставитьь диагноз, не нахордили в чем причина, потом оказалось опухоль была неудобна расположена,После этого у меня еще сильнее усилился страх смерти.Тк мне тоже не могут поставить диагноз, я 4 года назад переболела аллергией и резко похудела на 8-10- кг.До сих пор не набираю ни грамма вес(Очень переживаю по этому поводу(После мамы стало еще страшнее(Пила мезапам, мне он не помог(Головокружение, тошнота, тахикардия, слабость в ногах, потливость,страх сойти с ума от этого и что это никлогжда не закончится.

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос к нервопатологу
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 09:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Уважаемая Ольга, Вам необходимо прийти на прием к невропатологу, так как вероятнее всего у Вас фобический синдром, который необходимо лечить в ближайшее время. Вы можете записаться ко мне на консультацию в клинику "ВитаЦентр".

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]