Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Боли в грудном отделе позвоночника
СообщениеДобавлено: 26 май 2010 15:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: Златка-шоколадка

Очки репутации: 27
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравтсвуйте! Не знаю, по адресу ли вопрос, но сначала хочу задать его Вам. Примерно уже 2 недели ощущаю тупую ноющую боль в грудном отделе позвоночника, где-то в области между молочными железами. Боль не постоянная, а периодическая, какой-либо зависимости я не выявила, т.е. когда и после чего она наступает не могу понять.

Что это может быть? Может ли это быть следствием долгого кормления грудью, может кальций из костей вымывается? :dntknow: Или это остеохандроз? Или как-то связано с сердцем?

И еще меня кое-что беспокоит (это, скорее всего уже точно не к вам вопрос), но на всякий случай, задам: у меня также периодически бывют такие приступы, которые я даже не знаю как описать, такое ощущение, что сердце резко начинает биться в области горла и как будто хочет выскочить через горло, такое еще бывает, когда, например, очень высоко прыгаешь и от этого, так сказать, дух захватывает. Приступы также резко заканчиваются, как и начинаются.
Раньше я на это не особо обращала внимание, т.к. было это очень редко, но в последнее время такие приступы стали очень часто повторяться.
Вследствие чего такое может быть?

Заранее спасибо за консультацию!

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Боли в грудном отделе позвоночника
СообщениеДобавлено: 28 май 2010 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Детки: Дочка и сыночек =)
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
Доброго времени суток! Аналогичный вопрос ))))) у меня последнюю неделю болит спина под лопаткой, такое ощущение что постоянно млеет :nails: и ноет...когда проводишь рукой, даже не очень чувствуется... этот участок просто онемел :-( делаю массаж, но не помагает. Подскажите, что это может быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 14:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней

Очки репутации: 0
Уважаемая Helga - Olga, боль в грудном отделе позвоночника может быть от кормления грудью, так как тело находится в наклонном положении достаточно длительные интервалы времени. На фоне этого, может так же развиваться сутулость.
Что касается Вашей патологии сердца, то Вам необходимо обращаться на прием к врачу - кардиологу и проходить обследования, которые он назначит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 14:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней

Очки репутации: 0
Amazonka писал(а):
Доброго времени суток! Аналогичный вопрос ))))) у меня последнюю неделю болит спина под лопаткой, такое ощущение что постоянно млеет :nails: и ноет...когда проводишь рукой, даже не очень чувствуется... этот участок просто онемел :-( делаю массаж, но не помагает. Подскажите, что это может быть?

К сожалению, я не знаю сколько Вам лет, но рекомендую сделать рентгенографию легких для исключения серьезных патологий и прийти на прием с этим снимком к врачу - невропатологу. Заочно определить причину данной патологии достаточно проблематично.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]