В этом году у нас на форуме несколько майских невест есть. Май - месяц красивый, яркий, но все портит пресловутая примета, согласно которой маяться предстоит всю жизнь. Верить в это или нет личное дело каждого, я лично не верю
А как к этой примете относитесь Вы?
нашла на одном форуме
-ну мы же в Украине живём, так что это не май, а травень!!! Никто маяться не будет - так что всю жизнь травиться будут???? - не травиться, а трах***ся!
А вот мне интересно, какая погода в мае в плане дождей. Знаю что у знакомого 25 мая д/р, всегда хорошая погода. А вы, девченки, не замечали какая погода в мае?
Я знаю что многих свадебных традиций мы не придерживались, многое было не так как "положено", но! Я категорически не хотела свадьбу в мае - вот тут я суеверна. И хотя мы сначала думали о весеней свадьбе - эта мысль с моей головы не вышла))) Я все в голове крутила - всю жизнь маяться)))Ничего поделать с собой не могла. И не жалею - уверенна, когда какая-то мысль крепко засела в голове - все конфликты потом можно привязывать именно к этому:dntknow: сыграли свадьбу в сентябре и было суперски все!:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich, ты же живешь на Украине по-нашему будет ТРАВЕНЬ, так что ж всю жизнь тогда будем делать - травитися?!
получается что да))) ну это знаете - у каждого своя вавка в голове)))у меня на этом пунтик был) Навязывать свое мнение никогда не любила и желание подать заявление на май - никогда хаить не буду))) У нас и букет мой носили и между нами пару раз становились...к этому я прохладна)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я девушка совсем не суеверная, но тем не менее не сыграла бы свадьбу в мае - у меня всегда май - это майские праздники, и никак со свадьбой этот месяц не ассоциируется. Хотя не стану отрицать, что в мае все зелено, цветет - - можно получить отменные снимки.
Мы рассматривали вариант свадьбы в мае, так как свадьбу хотели весеннюю, столкнулись с огромным противостоянием, как родителей, так и родственников, которые считали прямой обязанностью донести до нас, что мы выбрали плохой месяц. Отчасти из-за того, что не захотели и дальше сталкиваться с таким отношением, отчасти из-за того, что не смогли определиться с майской датой, свадьбу сыграли в июне)
Я полтора года с момента предложения ждала, чтобы свадьба была определенного числа мая) Май прекрасен - зелен, свеж, цветущ. Уже не холодно, но еще и не изнурительно жарко. Плюс майские праздники дают возможность немного отвлечься от работы и отдышаться перед свадьбой.
Какие могут быть суеверия, мы живем в Украине и месяц май зовется у нас - травень. Не зря этот месяц зовется травнем. Именно в этот период года все только расцвело, цвета травы, листьев настолько насыщенны, что по фото сразу определишь, что эти кадры сделаны "у травнi".
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!