Большую часть свадеб празднуют в субботу, но и пятница довольно популярный день. Мне всегда казалось, что в пятницу неудобно, ведь на саму роспись многие не смогут прийти из-за работы. Некоторые выбирают пятницу из-за красивой или значимой для них даты. А остальные? Девочки, те у кого свадьба была или будет в пятницу, почему выбрали именно этот день?
Когда лучше праздновать: в пятницу или в субботу? Или совсем в другой день недели?
Я проголосовала за пятницу) Все таки как не крути, а наплыва свадеб в этот день меньше, чем в субботу, отдыхающих в местах для фото тоже меньше. Минус, конечно, это то, что день рабочий и не все из гостей смогут отпроситься. Но я думаю на банкет прийти и поздравить уже там не проблема, если есть желание)
В субботу праздновать свадьбу удобней для гостей, так как суббота - общепринятый выходной, а в пятницу многие работают и не каждый может отпроситься с работы. На регистрацию не смогут приехать и на банкет опоздают (принять душ после работы, прическа, макияж...).
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!