Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках. Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.
Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.
Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает.
Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.
И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.
Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая. Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/
А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?
Я думаю, что уже в отчетике распишу, а то слишком много места и времени)))
В общем через месяц напишу))) Не волновалась ни капельки из-за нервотрепки связанной с самой организацией Звонила вечером перед свадьбой жениху и говорила, что уже ничего не хочу, лучше бы тихо расписались и поужинали дома, но на следующее утро была как огурчик и тусила во всю.
Да уж девочки...Ох и истории... Я вообще не пойму, зачем родители, родственники лезут во всю эту суету, ну хотите помочь, так лучше советом или действием, ведь каждый мечтает о своей сказке и представляет это по своему. и вообще не могу понять родителей, которые против просто росписи, это ж им и экономия денег, и побольше можно подарить молодоженам! Неужели и мы такими будем?!
а у нас были только те, которых хотелось видеть (и тех оказалось 60 человек ну что поделаешь - если семья большая) еще был один человек с женой, которых хотелось видеть, но они обиделис что им поздно сообщили и уже взяли путевку на море
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мамочки выходит я истеричка, так как кошмарные сны о том как я покупаю платье С ЖЕНИХОМ в день свадьбы , или не могу одеть его весь день из за чего все гости целый день прождали меня и толком то и свадьбы не было, мне уже снятся а у меня еще целых 100 дней. Все что заказала уже начинаю думать, а правильно ли , а может что-то или кого-то другого ... в общем одна нервотрепка