- ну просто это будет не так скоро,как хотелось бы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
- это точно!!! Работаем в этом напрвалении и зарабатываем
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
ак что свадьба за границей показался мне идеальным вариантом))
Танечка, для меня - это вообще самый совершенный вариант!!! это, действительно, НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА, а не кабак с глупой тамадой и кучей пошлых конкурсов и пьяных гостей... Бррррр... Вообщем, я за вас очень-очень рада и желаю поскорее окунуться в этот романтичный рай, который запомнится вам на всю жизнь! Да, свадьба на Мальдивах вылилась в большущую копеечку, здесь мы бы, наверное, две или три свадьбы смогли бы отгулять с кучей народа! НО!! Это же ни в какое сравнение не идет...
Да, я тоже не переношу эти крики горько и пошлые конкурсы спасибочки большое за пожелания, я тоже уверена что привезу домой море позитива и впечатлений)) а если не секрет во сколько обошлись Мальдивы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
tanya1985 Замечательный вариант! Я вообще в восторге от таких свадеб!
tanya1985,Тань,я там спрашивала по поводу свадебного наряда для тебя и услуг визажиста-стилиста... Как ты планируешь здесь или там подбирать платье?
а мы с милым уже все спланировали, в июне распишимся, потом делаем паспорта и в сентябре едим на 2 недели в Таиланд, там проводим выездную церемонию на пляже и фотосессию. В итоге два в одном, и красивая церемония с фотографиями и сразу свадебное путешествие
Таня,это обалденный вариант!!! Почитала темку и честно говоря в первый раз пожалела,что у нас была традиционная свадьба.Хотя и прошло все на отлично,мне очень-очень понравилось,но...это не сказка в раю под названием Таиланд. Я об этом задумалась только когда начала прочесывать интернет в поисках информации об этой стране (у нас было свадебное путешествие туда ),и тогда наткнулась на рассказы и фотографии свадебных церемоний - Танюш,буду ждать вашего рассказика о свадьбе в Таиланде со всеми подробностями,мы планируем с мужем на какую-нибудь годовщину поехать туда снова и сделать так сказать "повтор" свадьбы на берегу океана с фотосессией tanya1985,а свадебный наряд для тебя ты будешь здесь подбирать или там?Перечитав кучу информации в интернете я так поняла,что там есть услуги стилиста и визажиста -ты что-нибудь узнавала по этому поводу?
спасибо большое, jenya88 . Я вам желаю чтоб вы все таки повторили этот праздничный для вас день и тем более в Тае Что касается наряда, то везти его буду от сюда, потому что рассчитывать на то, что там что то подберу не хочется. На счет стилиста, всю церемонию я буду заказывать у российской фирмы, в том числе и услуги стилиста и визажиста будет ихние, если интересует более подробно могу сбросить в лс их сайт, сейчас они мне просчитывают церемонию с учетом всех моих пожеланий А рассказ про все все обязательно напишу, жаль что поездка аж на сентябрь, но просто многое надо до отъезда успеть, паспорта, тур, фотограф и т.д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jenya88 писал(а):
tanya1985,Тань,я там спрашивала по поводу свадебного наряда для тебя и услуг визажиста-стилиста... Как ты планируешь здесь или там подбирать платье?
tanya1985,спасибо большое за ответ Скинь пожалуйста в личку ссылочку на сайт,буду признательна
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
спасибочки большое за пожелания, я тоже уверена что привезу домой море позитива и впечатлений)) а если не секрет во сколько обошлись Мальдивы?
да уж, Танюш, впечатлений будет море!!! Я, наверное, полгода отходила от своей церемонии и вообще от всего этого путешествия... А, когда сейчас это вспоминаю, до сих пор не верится, что ЭТО было со мной... Про стоимость ответила в личку...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
спасибочки большое за пожелания, я тоже уверена что привезу домой море позитива и впечатлений)) а если не секрет во сколько обошлись Мальдивы?
да уж, Танюш, впечатлений будет море!!! Я, наверное, полгода отходила от своей церемонии и вообще от всего этого путешествия... А, когда сейчас это вспоминаю, до сих пор не верится, что ЭТО было со мной... Про стоимость ответила в личку...
спасибо за ответ) вот читаю про впечатления и как то аж на душе радостно, а то все окружение скептически настроено к нашей затее и никак не могу доказать что это намного лучше заезженных церемоний в ЗАГСе
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
никак не могу доказать что это намного лучше заезженных церемоний в ЗАГСе
Зачем кому-то что-то доказывать? Это только ВАШ праздник и плевать, что об этом думают окружающие!
Полностью и всецело согласна и поддерживаю!!!!!! это ВАШ праздник, друзья и родственники могут вас и так поздравить, необязательно для этого всех собирать в одном месте :))) Я сначала тоже переживала, что родители не поймут, НО...в который раз убедилась, какие же они у нас классные и продвинутые! Они только спасибо нам сказали за такой формат свадьбы! За что я им безмерно благодарна... А мнение всех остальных меня вообще никаким образом не волновало!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)