Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
А я все-таки не могу понять, такие большие деньги тратить на глупости,откровенно говоря
Поясняю для тех,кто не из Киева -у нас всё дорого-это раз,во-вторых,я не беру свадебное платье напрокат,потому как суеверная,и верю в то,что платья напрокат несут с собой негативную информацию предыдущих молодожёнов.ХОЧУ НОВОЕ и всё тут!!! Бокалы я давно решила 4 пары брать,чтобы одни бить на счастье,ну пускай я там на них сэкономлю 400грн.А на счёт тамады-так я из агенства цену сдёрла,не из головы,и не стоит видео 800 долларов-где Вы такие цены видали,дорого но не настолько!!!!!!!!!!!!2 тыс грн всё максимум!!!)))))И ресторан в центре,170грн на человека меню-это кстати тоже ещё не дёшево!!!!И это не глупости,а единственный радостный день в этой мрачной жизни,и я не хочу его чернить,как некоторые,выше написавшие. С другой стороны,это Ваша свадьба,и Вы её сделаете как хотите,а я воплощу свою мечту.Огромное спасибо Ticktoriya, Dzhina и sweetcurly-отнеслись с добродушием и пониманием!!!))))))))
_______________________________ Выйти замуж-не напасть, лишь бы замужем не пропасть)))
Ну,если тортик сократим в половинку, а то и меньше, количество приглашённых до 30, ну там шарики-приглашения и прочее, то минус примерно 20 ТЫСЯЧ ГРН!!!!!!!!!! Сама оболдела, как подсчитала!На ровном месте!!!!!
_______________________________ Выйти замуж-не напасть, лишь бы замужем не пропасть)))
Спасибо,девушки))))))))))думаю,что на всякий случай пригодится всё почитать)))))))))))) а на счёт даты,то мы пока же ещё не собрали нужной суммы.... как только,так сразу!
А я все-таки не могу понять, такие большие деньги тратить на глупости,откровенно говоря
Поясняю для тех,кто не из Киева -у нас всё дорого-это раз,во-вторых,я не беру свадебное платье напрокат,потому как суеверная,и верю в то,что платья напрокат несут с собой негативную информацию предыдущих молодожёнов.ХОЧУ НОВОЕ и всё тут!!! Бокалы я давно решила 4 пары брать,чтобы одни бить на счастье,ну пускай я там на них сэкономлю 400грн.А на счёт тамады-так я из агенства цену сдёрла,не из головы,и не стоит видео 800 долларов-где Вы такие цены видали,дорого но не настолько!!!!!!!!!!!!2 тыс грн всё максимум!!!)))))И ресторан в центре,170грн на человека меню-это кстати тоже ещё не дёшево!!!!И это не глупости,а единственный радостный день в этой мрачной жизни,и я не хочу его чернить,как некоторые,выше написавшие. С другой стороны,это Ваша свадьба,и Вы её сделаете как хотите,а я воплощу свою мечту.Огромное спасибо Ticktoriya, Dzhina и sweetcurly-отнеслись с добродушием и пониманием!!!))))))))
Илонка, ты меня видно не поняла, говоришь, что у вас в Киеве все дорого. а выходит, что не очень Если у Вас в центре Киева можна найти ресторан за 170 грн. на человека , то вам просто очень повезло (я там таких цен не видела), так как у нас цены гораздо дороже!А цены на видео, я ж не придумала, у нас 2000 грн. это далеко не дорогое видео, а со многими Киевскими операторами общалась, вот, откуда знаю Ваши Киевские цены.Просто у тебя получилась очень дорогая смета, за счет вещей, которые реально вычеркнуть или заменить, а вот насчет ресторана, тамады ( с которой надо лично встречаться и слушать отклики, цену взять из агенства этого мало, значит, то такая тамада) и видео советую уточнить, будет это гораздо дороже,хотя смотря в каком заведении отмечать и какое видео хотите