Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
АнечкАнечка,Natalia_1983,девочки поздравляю вас с этим волшебным и знаменательным событием в вашей жизни! вливайтесь и осваивайтесь - очень много девочек готовились вместе с нами к свадьбе
АнечкАнечка,Natalia_1983,девочки поздравляю вас с этим волшебным и знаменательным событием в вашей жизни! вливайтесь и осваивайтесь - очень много девочек готовились вместе с нами к свадьбе
спасибо!) форум правда помогает, а то такой сумбур в голове у меня конечно времени еще предостаточно - до апреля то...))) но про многие свадебные моменты узнала впервые) сейчас пытаюсь сформировать какую-то общую картину того что мне хочется видеть в этот день гуляю по инету и сохраняю себе всякие букетики-колечки-бокальчики.... все это конечно придумали до меня, а хочется что-то свое, особенное ну может вдохновлюсь на создание прекрасного
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин