Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
желаю чтобы завтра день прошел так как вы этого хотите. да сентябрь конечно погодой совсем не радует. но будем держать кулачки, чтобы погода завтра была хорошая, без дождика и все у вас получилось, что задумали.
спасибо, будем наедятся что погода не испортит нам праздник
будем наедятся что погода не испортит нам праздник
Вот поверьте старой опытной невесте - никакая погода не способна испортить этого праздника. Завтра будет самый счастливый день в Вашей жизни так что получайте от него максимум удовольствия Захватите резиновые сапоги и зонт поярче для антуража. И все будет просто замечательно.
Завтра будет самый счастливый день в Вашей жизни так что получайте от него максимум удовольствия
Это оказалось правдой, плюс дождик нас почти не намочил, на Хортице мы успели побывать до дождя, а в театральном нам он не был страшен т.к была крыша над головой
EnnJoy, Алёна, желаю чтобы ваша семейная жизнь, несмотря на хмурую погоду в день свадьбы, была безоблачной и тёплой, чтобы каждый день вы с мужем дарили друг другу свою любовь и заботу! Будьте счастливы!
EnnJoy, Алёна, желаю чтобы ваша семейная жизнь, несмотря на хмурую погоду в день свадьбы, была безоблачной и тёплой, чтобы каждый день вы с мужем дарили друг другу свою любовь и заботу! Будьте счастливы!
EnnJoy, ждём отчётик о свадебном торжестве
Спасибо за теплые пожелания, отчетик обязательно напишу после медового месяца
И я вернулась))) поздравляю всех девчонок)) И нам погода чтоб уж очень сильно праздник не испортила))все было круто, хотя я и подзамерзла неслабо)) Мы завтра вернемся в город и я засяду за отчетик:) добавьте и меня в список жен
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Согласна за визажиста - у Ани руки волшебницы и она очень хороший человечек!Лучше визажиста не найти! А за цветы что могу сказать так НЕходи в Крокус я осталась очень не довольна букетом. Они уже утром были вялые и пожухлые
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я скромненько попрошу - а можно медальку невесты?:) Очень уж хочется:) Я кстати почти закончила повествование о наших путешествиях:)
А за цветы что могу сказать так НЕходи в Крокус я осталась очень не довольна букетом. Они уже утром были вялые и пожухлые
Не сочтите за рекламу, но у нас букетик от Крокус был замечательный Дружка, которой он достался, говорила, что и на следующий день было все в порядке...
Мне медальку как-то неудобно просить... Разве что для моей жены
Из общей готовности к свадьбе мы подали заявление на 9 ноября и определились с цветовой гаммой свадьбы - фиолетовый))), за свадебным платьем советуют поехать в Харьков, не знаю стоит ли оно того, запланировала себе три ближайших дня, чтобы объездить салоны со свадебными платьями, подскажите куда вообще не стоит заезжать
_______________________________ очень любознательная
до свадьбы остался месяц. что готово: заказано кафе, фотограф, ведущая, музыканты, визажист, одет жених (остался только галстук), заказаны мне туфли, заказаны кольца. осталось: определиться с флористом, парикмахером, тортом, одеть невесту, и по мелочи (сундучек для денег, бокалы, арка, бонбоньерки) надеюсь все успеть.
Из общей готовности к свадьбе мы подали заявление на 9 ноября и определились с цветовой гаммой свадьбы - фиолетовый))), за свадебным платьем советуют поехать в Харьков, не знаю стоит ли оно того, запланировала себе три ближайших дня, чтобы объездить салоны со свадебными платьями, подскажите куда вообще не стоит заезжать
Поздравляю!!! Цветовая гамма отличная! По поводу салонов могу сказать только по своему опыту и вкусу, все свадебные салоны которые находятся в р-не Металлургов не стоят внимания, там я не нашла ни единого интересного платья для себя, но опять таки на вкус и цвет! Еще лучше просмотреть все в интернете, сейчас у многих салонов есть свои странички, а потом решить куда в первую очередь поехать! А пробежаться по салонам в городе стоит, вдруг найдете то самое и не придется в Харьков ехать.
цветочек_24, конечно успеешь!!! Ты идешь по плану,времени еще в запасе много, и остались по сути мелочи(кроме пункта одеть невесту ) Как сказала моя дружка за 2 недели до свадьбы,все что надо успеем, а что не успеем значит и не надо было:) Свет,а где планируешь платье подбирать?Есть уже идеи?
Энн И, я негативно наслышана про салон на Металлургов - говорят там жуть...сама не была - врать не буду А как у тебя с фотографом, визажистом - думала уже об этом?