CoJIHcE, Таня, поздравляю!!! Замечательный период в жизни Присоединяюсь к вопросу о дате
думаем на 1 июня, но всё еще не точно. Очень хотелось в апреле, 28-го числа, но моя бабушка очень верующая, блюдет пост, а Пасха будет поздняя, а в мае мы не хотим )). вот и остается июнь, правда БМ будет диплом защищать, хоть бы не в этот день, но я думаю всегда можно диплом защитить с другой частью группы.
CoJIHcE,в июне будет отлично На днях читала астрологический свадебный прогноз на 2013. Сама в них не верю - но ради прикола, можно Так вот, самые удачливые месяцы для свадьбы в этом году - февраль, июнь и ноябрь Хотя все зависит от настроя молодоженов
CoJIHcE, прими мои поздравления! А что уже готово или в стадии подготовки?
ничего еще не готово))) я уже нервничаю,но БМ сказал, что активно займется всем со мной с февраля. я купила туфли, и бокалы) буду сама делать пригласительные, украшу бокалы, свечи, подушку и т.д... для этого тоже уже купила и продумала весь декор, на этой неделе приступлю к украшательству)) это меня отвлечет от огромного количества мыслей... и еще раз спасибо всем за поздравления, очень приятно, что кто-то разделяет мои переживания))
нет, жду не дождусь)) и декор тоже в интернет магазинах заказывала, руки чешутся) скорее бы. цвета : мне хотелось что-то вроде цвета цикория, но с таким цветом туговато. ну в смысле ленты найти... может получится хотя бы в букете его ввести. исходя из того что можно найти, будет сине-сиреневый, розовый и белый.
ой это так здорово, мне кажется вот такое рукоделие - оно одно из самых приятных частей подготовки к свадьбе КОгда у тебя в руках оживает мечта-задумка. Кстати, пробегись по темкам, у нас многие форумчанки готовили своими руками свадебные атрибуты, думаю найдешь много полезного или поделишься своими творческими идеями