Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
спасибочки девченочки. я и не ожидала, что меня тут так поддерживают. Очень приятно. Остался один денечек и все. Аж не верится совсем. Столько всего сделано уже, осталось только отвезти все в кафе и украсить сегодня дом и все. И я в ожидании завтрашнего дня. Я знаю что все пройдет так, как мы запланировали. И что удивительно, что я и не сильно даже переживаю. Может оно проявится сегодня вечером уже, посмотрим. Еще раз всем спасибо за поддержку, она мне очень важна.
цветочек_24, Светулик, а переживать и не надо - вы готовились, вы все продумывали, у вас все сделано - а украсить дом и отвезти в кафе часть еды и алкоголя - так это пустяк как по мне, так что вы полностью готовы! Даже не думай мандражировать вечером, ложись пораньше отдыхать - ведь завтра такой долгожданный день.
у нас готово 1. бокалы 2. почти вышита 1 часть рушника 3. купили мне кольцо 4. договорились с музыкантами 5. познакомили родителей 6. подали заявление в загс
еще на след неделе будет встреча с ведущей и чуть позже с фотографом
У нас уже готово: 1. Куплены кольца. 2. Договорились с тамадой. 3. Забронировали фотографа и оператора (они по совместительству муж и жена ) 4. Определились с рестораном. 5. Купили бокальчики. 6. Купили часть спиртного (пока взяли только крепкое). 7. Определились с нарядами на второй день. 8. Определились с хореографом-постановщиком.
Остались не закрытыми: 1. Постановка танцев (в первый день - фокстрот, во второй - подобие рок-н-ролла). 2. Заказ музыкантов (ищем какой-то стильный бенд в стиле 50-60-х) 3. Покупка платья и костюма. 4. Подбор обуви (оччень важный момент, так как будем танцевать много). 5. Флористика. 6. Машины. 7. Выбор недорогого отеля, где можно разместить достаточно большое количество гостей. 8. Заказ стендов с коллажами наших фото в стиле кино 60-х. 9. Заказ пригласительных в стиле 60-х. 10. И еще что-то Ближе к мероприятнию вспомню
У нас уже готово: 1.Подали заявление 2. Договорились с ведущей и звуковиком 2.Договорились с фотографами 3.Купила платьичко и фату 4. Купили лопатку и нож для тортика 5.Забронировали ресторан ещё чуть больше 4 месяцев , так что думаю все всё успеем
_______________________________ Life is good, life is great ,life is unbelievable. Life is hard ,life is cruel, life is so BEAUTIFUL!!!
Свадьба в июне. На сегодня сделано: 1. Определена цветовая палитра свадьбы. 2. Выбран фотограф 3. Вышита одна сторона рушныка 4.Забронирован ресторан 5. Куплены кольца 6. Куплена шкатулка для колец 7. Ведущая свадьбы 8. Визажист 9. Парикмахер 10. Бокалы 11. Туфли жениху - пока не окончательный вариант
Jul2010, у вас уже прилично готового, а у нас почти ничего, свадьба тоже в июне
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас готово: 1. Подали заявление 2. Купили кольца 3. Заказали кафе 4. Сегодня едем с ведущей и музыкой договариваться. Ну и присмотрели костюм для жениха, но еще не купили))