Для того, чтобы Ваша свадьба прошла интересно, весело и во избежание возможных конфликтов во время торжества, следует всерьез задуматься над тем, кого пригласить на свадьбу, ведь от этого во многом зависит успех всей свадьбы. Так как же сделать это правильно? Во время подготовки к свадьбе, новобрачные часто ломают себе голову над вопросами: "Кого обязательно надо пригласить? Без кого можно обойтись ? Как можно сэкономить на количестве приглашенных?".
Кого обязательно нужно приглашать, по вашему мнению? И кто был или будет на вашей свадьбе?
Были только ближайшие родственники, и все))) с моей стороны только сестра и родители, с мужа еще тятя и бабушка, кроме родителей) Хотя, чувствую, что если бы мы с мужем не остановили свекровь, то пригласила бы пол Запорожья!
Считаю оптимальным, когда количество гостей=количеству близких вам людей И пусть их будет хоть двое, хоть 50, если это близкие вам родственники или друзья, то они и должны быть на таком торжестве как свадьба
Мы с мужем решили пригласить только очень хороших своих друзей. Родственников не было ( они даже и не знали о свадьбе) , кроме конечно наших родителей . Поэтому гостей у нас было 30 человек .
моя подруга на западной выходила замуж. у нее было около 1000 гостей
что-то мне слабо верится, т.к. даже у принца Уильяма и Кейт не было столько гостей ( было три списка гостей - члены первого списка (примерно 1900 человек) приняли участие в церемонии в аббатстве. Члены второго списка (примерно 600 человек) были приглашены на приём в Букингемском дворце, организованный королевой. Члены последнего списка (около 300 человек) были приглашены на ужин, организованный принцем Уэльским). Т.е у принца свадебный ужин на 300 человек, а в селе на 1000
моя подруга на западной выходила замуж. у нее было около 1000 гостей
что-то мне слабо верится, т.к. даже у принца Уильяма и Кейт не было столько гостей ( было три списка гостей - члены первого списка (примерно 1900 человек) приняли участие в церемонии в аббатстве. Члены второго списка (примерно 600 человек) были приглашены на приём в Букингемском дворце, организованный королевой. Члены последнего списка (около 300 человек) были приглашены на ужин, организованный принцем Уэльским). Т.е у принца свадебный ужин на 300 человек, а в селе на 1000
я в шоке от такого количества гостей! мы планируем около 50-60, и для меня это уже огромное число приглашенных, я с мужем шучу, что половину и знать не буду!
А у нас будет на девишнике+мальчишнике около 60 человек, а саму свадьбу будем проводить в Праге - там только 12 самых близких нам людей. Хотя до этого планировалась свадьба в Запорожье - около 100 человек. Но всё переигралось. Мы просто уже около 6 месяцев, как со штампом в паспорте живем. А праздновать будем 01.03.13.
1000 человек - это просто капец!!! Хотя, была на свадьбе в Западной Украине в прошлом году. Гостей было 415 человек )))) Было очень весело и ну оооочень многолюдно