Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 09:27 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Праздничная подготовка к такому важному мероприятию как свадьба требует огромных затрат сил и энергии. Кажется, что все мероприятие продумано до мелочей, но форс-мажорные обстоятельства все-таки случаются. Для того чтобы мелкие неприятности не превратили свадьбу в катастрофу, лучше запланировать несколько «запасных вариантов» на все случаи жизни.

Цитата:
Неприятность № 1: Промедление

Кажется, что найти сейчас профессионального свадебного фотографа и видеооператора не составляет труда - однако, это не так. Настоящие профессионалы, как правило, имеют очень плотный график работы, особенно летом, в разгар свадебного бума.
Для того чтобы избежать сотрудничества с менее опытными фотографами, постарайтесь приступить к поискам нужного Вам человека, как только станет известна точная дата бракосочетания. Таким образом, Вы избавите себя не только от некачественных снимков, но и заранее сможете продумать сценарий свадебного фотосета во всех деталях.

Неприятность №2: Испортилась погода

Конечно, повлиять на погоду невозможно, но не стоит расстраиваться из-за дождя или сильного ветра в такой замечательный день. Если у Вас запланирована церемония или банкет на открытом воздухе, арендуйте декоративный свадебный шатер или договоритесь о дополнительном месте в закрытом помещении заранее. Возможно, это будет включать лишние затраты, но Вас не будут огорчать намокшие под дождем гости и испорченные ветром прическа и макияж.

Неприятность №3: Проблемы с автомобилем, техникой и людьми

Техника и люди не застрахованы от форс-мажорных обстоятельств: неожиданная поломка, опоздание из-за километровых пробок. Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо иметь под рукой телефоны нескольких фирм, предоставляющих подобные услуги.
А если парикмахер-стилист не успевает к Вам или вовсе не придет – заранее забронируйте место в салоне красоты, до которого вы сможете добраться в кратчайший срок.

Неприятность № 4: Платье

Сохранить красоту свадебного платья на протяжении всего вечера – трудная и ответственная миссия невесты. Подаренные букеты, которые могут испачкать платье пыльцой, неосторожные гости с бокалами вина, случайно оторвавшиеся пуговицы, застежки, бусины – на все эти случаи у подружки невесты должна быть собрана под рукой косметичка с «аварийной помощью»: влажными салфетками, белыми нитками с иголкой, маленьким флаконом лака для волос, несколькими шпильками для волос.

Неприятность № 5: Торт

Испорченный торт - одна из самых больших неприятностей на свадьбе. Заранее обговорите с кондитером заказ второго торта, чуть меньшего по размеру. Если он не понадобится на банкете, то сможет стать прекрасным угощением на второй день свадьбы.
Если Ваша свадьба запланирована на лето, помните, что высокие температуры опасны для сладостей! Оставляйте торт в холодильнике до самого торжественного вынос к гостям, если хотите избежать подтаявших украшений и растекшейся глазури.

Помните, что день свадьбы – это прекрасная новая глава Вашей совместной жизни. Поэтому вместо того, чтобы расстраиваться из-за мелких неприятностей, наслаждайтесь обществом друг друга и вашей любовью. Тогда свадебный день пройдет действительно идеально!

Источник: http://www.wedding-magazine.ru/youre_wedding/practice/32836/#ixzz4FoYy9P9e

В субботу была на свадьбе... так невеста впопыхах начала платье одевать через ноги и разошелся замок...
Девочки, свадебное платье одевают через голову!!!
В такой ситуации самый простой выход - просто его зашить! ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Светлая писал(а):
У меня свекровь и сестра мужа запугали бедного свидетеля до того, что он заикаться начал, чтоб меня не украли.

наоборот, нужно дать возможность украсть и туфельку и невесту, но только 1 раз.

Вот и прошла свадьба моей сестры. Из мелких неприятностей - дружок накануне свадьбы заявил, что может не прийти. но потом все таки порешал свои проблемы и пришел. в мятом костюмчике. Во время церемонии, когда ведущая объявляла фамилию, которую будут носить теперь молодожены, какой-то идиот (естественно со стороны жениха crazy ) выкрикнул другую фамилию. о_О Потом когда пускали голубей, на платье невесты голубь какнул (ну это уже классика crazy, говорят к деньгам). Ну еще из неприятностей, которые в принципе не коснулись молодоженов, но очень потрепали мне нервы - это сборы всех пакетов и другие организационные вопросы. Так что нужно продумать, кто, например, снимает украшения с машин в конце, в каких машинах находятся все вещи и т.д. Я всю свадьбу носилась с кучей пакетов, нервничала, еще чуть не потеряла деньги для фотографа (кинула случайно в один из кучи пакетов :vaco: ). Еще я взяла мало емкостей для сбора еды из кафе. Наша родственница не придумала ничего лучшего, чем собрать еду в емкости без крышки, которые потом рассыпались в багажнике такси :vaco: Еще я психовала, что эта родственница начала собирать откровенные обьедки о_О Потом эта дура намутила остатки торта, кое-какую еду и сок. Уезжали из кафе с кучей пакетов, разбили бутылку водки, вымазали диван в кафе. Короче, это был дурдом. -obmorok-

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Жемчужинка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Gulya,а я то думала что только у меня на свадьбе был полный дурдом.

Когда меня воровали уже сильно пьяные друзья отца ,впопыхах уронили прямо на асфальт,короче праздник для меня закончился намного раньше чем я ожидала.
Тут все в основном жалуются на родню жениха,а у меня вообще клиника,родители так "хитовали" всю свадьбу что не знала что и делать.
Я себя утешаю сейчас тем ,что главное муж меня любит и я с ним счастлива,а родню я вижу очень редко ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

+IRINA+ писал(а):
Я себя утешаю сейчас тем ,что главное муж меня любит и я с ним счастлива,а родню я вижу очень редко

Это самое главное. А неприятности быстро забудутся. Я была расстроена этими неприятностями, а когда посмотрела свадебные фото - на них все так красиво и весело.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 08:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Ой, а я вспомнила маленькую неприятность на свадьбе двоюродной сестры, где я была дружкой! Она чуть не случилась по моей вине!
Так получилось, что я должна была поставить будильник часов на пять, в полшестого должна была прийти парикмахер. Я что-то напутала и будильник не прозвенел -(((( Мы подорвались без пятнадцать шесть от того, что стучала парикмахер, она уже пятнадцать минут тарабанила и уже хотела уходить! Невеста бегом умывалась и пила кофе, пока ее крутили ha-ha Она меня бы точно убила, если бы парикмахерша ушла, остались бы мы без причесок! :nails:
Так что внимательно ставьте будильники перед таким важным днем, можно даже несколько -D

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 09:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
+IRINA+ писал(а):
Gulya,
Когда меня воровали уже сильно пьяные друзья отца ,впопыхах уронили прямо на асфальт,

У меня сразу в голове всплыла картинка из моей свадьбы....хотя у нас все прошло спокойно. не напряжно, легко и приятно, но был и такой момент:
мой брат с женой украли у меня туфлю, сижу себе спокойно за столом, жду пока будут выпупать её и прочую ерунду смотреть...тут подбегает ко мне гость(с моей стороны) и начинает меня со всей дури куда-то тащить...я объясняю ему,что я без туфли, нельзя воровать все и сразу, ему пофиг(видимо после выпитого), тащит меня на себе, причем куда тащит неизвестно т.к. прятаться там негде...зато есть где долбануть меня головой по деревянным балкам у окна(кто был в" старом городе " на Анголенко знает)...больно было...фату почти оторвали...короче мрак -obmorok-

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я когда платье сдавала, мне в салоне женщины рассказали, что пришла невеста платье сдавать, а оно разорвано в хлам, оказалось, что ее воровали, бежали с ней и уронили на асфальт, в итоге она прочесала боком, мало того, что платье разорвала, так еще и бок счесала. Я не понимаю что это за гости, которым слова невесты не важны, мы своих попросили меня не воровать и туфлю не трогать, все послушались.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
inn4ik,просто есть такие,которым после нескольких рюмок за здоровье молодых это самое здоровье уже пофигу

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 10:26 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
inn4ik,Сеструлька, вот это истории! о_О ппц! как так можно?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
у меня была одна неприятность, я хорошо похудела за 2 дня. в четверг забрала платье от портнихи усе усе было супер, а в субботу меня как одевали - портниха прозрела о_О . 2,5 месяца пока выбиралась ткань и шилось платье я в объемах не менялась, зато за пятницу я изменилась (нервничала, чтобы все было ОК). А так вся свадьба была суперская yesss ()()()()

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Да, желательно обсудить, кто что воровать будет. У моих сестер родной и троюродных уже сложилась традиция, что туфельку воруют дети. Даже уже есть постоянное трио мальчишек, которые это делают. профи ha-ha Только вот на свадьбе сестры они залезли под стол и один мальчик умудрился разбить себе нос. Но все закончилось хорошо. И когда говорят, что у сестры была свадьба без драки, я говорю что кровь всетаки пролелась ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: Бусинка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Я в шоке oy-oy !!! Чего-то сразу вспомнилась свадьба моей кумы. Я была дружкой.
Гуляли в кафе на Кичкасе, ой не могу вспомнить как называется, там интерьерчик ничего, НО попросили родственников мужа сделать пару украшений. По итогу, 21:45 перед свадьбой мы чисто случайно узнаем, что ничего не сделано; магазины все закрыты... и давай что-то думать из подручных средств.
У меня был трабл с прической. Договорилась с парикмахером. Звоню за 3 дня как и договаривались, а она мне: я еще вчера уехала на море! У меня глубокий -obmorok- В общем кое-как договорились с парикмахером невесты, сделала она мне прическу (ттт очень качественно). Но мы и не знали, что это было только начало. Перед выкупом повесила на стенке как раз напротив выхода с лифта объявление "Продам невесту. Дорого. Дружка" за 3 мин ее какой-то алкаш спер -(((( Боярин забыл красные яблоки, за что поплатился в другом конкурсе на выкупе. - glas-
Выехали в ЗАГС забыли паспорта, возле ЗАГСА обнаружили, что нет чека об оплате регистрации.
Потом забыли каравай у родителей мужа. А еще куда-то делись подарки невесты для свекра и свекрови.
Благо повезло с фотографом и оператором в одном лице (хоть технически это не правильно) нареканий нет!!! Тамада тож умничка. В конце вечера позволила себе бокал шампанского. А вот музыканты - упыри. Нажрались и начали выть "золотые купола".

У друзей была свадьба. Оператор -мрак!!! Пока решали куда поехать кататься... придумали на набережной лебедей покормить. Выходим с машин. А он нам: а вы все куда??? Мы ж к лебедям. Дальше была фраза, девочки, еле сдержала себя, чтоб ему не зарядить в челюсть. Ну вы идите, а я буду здесь; я все равно не знаю, что там снимать!!! Потом усадил бедную невесту на волне голой попой на землю (хоть бы платочек у кого попросил) разложил платье вокруг невесты. Пока я бегала со своей мыльницей и сделала 2 кадра и оба получились, он отснял кадров 40 со словами.... я не поймал твой взгляд!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 23:09 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Litliya,это звездец какой-то - то,что ты написала! _whot_ oy-oy -obmorok-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 25 дней
Семья: есть
Детки: сладкий сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
jenya88 писал(а):
Litliya,это звездец какой-то - то,что ты написала! _whot_ oy-oy -obmorok-

и я того же мнения о_О

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 07:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: Бусинка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
jenya88,@АnKa@, ага! Вот из той свадьбы мне еще запомнилась кумасина свекруха. Мы через час после начала банкета сняли фату и оставили только веточку с цветами. Уж не знаю из-за какой пазухи она достала платок расцветки а-ля цыганский табор, но пока не послали не отцепилась, мол не положено невесте с непокрытой головой. -fuu- B-(

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 08:32 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

дааа... непридвиденных обстоятельств не избежать... мы с сестрой долго составляли списки, формировали пакеты, а все равно в суматохе не поймешь кто что взял и куда... Надо все таки иметь на свадьбе парочку толковых людей, которые хоть за чем-то следить будут... Я пыталась следить за всем на свадьбе сестры, в итоге меня все дергали, я на всех орала и бегала весь день.. мне даже немного стыдно перед родственниками сестры ))))) (свои то стерпят crazy )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.