На Западе определение цветовой палитры свадьбы является одной из первых задач, которую решают новоиспеченные невесты. На наших свадьбах также всё чаще встречаются свадьбы выполненные в единой цветовой палитре - это объединяющая черта свадебного образа невесты и жениха, свадебных аксессуаров, оформления банкетного зала. Обычно цветовая палитра включает два или три цвета. При этом выбирается основной и вспомогательные цвета. К выбору цветов можно подойти по-разному. Одни могут взять за основной или вспомогательный любимый цвет и уже к нему подобрать остальные. Также при выборе цвета стоит учитывать время года.
Время года и цветовая палитра
Например, весной отлично подойдут яркие свежие цвета: нежно-розовые, светло-зеленые, сиреневые, бледно-желтый и небесно-голубой. Летом отлично смотрятся цвета, которые вы найдете в летнем цветущем саду – насыщенный зеленый, сиреневый, красный, желтый. Осенним свадьбам подойдут такие цвета, как оранжевый, шоколадный, темно-коричневый, цвет красного золота, рубиновый, изумрудный, сапфировый. Зимой хорошо смотрится сочетание кипельно-белого цвета с ярким, контрастным цветом, например, бордовым, синим или даже черным.
Статья о разноцветной свадьбе: http://ladies.zp.ua/journal/index.php/on-i-ona/37-raznotsvetnaya-svadba
На вашей свадьбе будет (или уже была) единая цветовая палитра? Чем вы руководствовались при выборе вашей палитры? В каких деталях свадебного образа и оформления вы использовали ваши цвета?
свадьба будет весной...Я всё хочу уговорить на 3 моих любимых цвета своего мужа: фиолетовый, белый и золотой... Надеюсь, выйдет Мужчины-то не очень по этому поводу заморачиваются
Мне сейчас очень нравится сочетание насыщенных цветов. У нас такое не часто встречается.
Да, такие сочетания не часто встретишь и на то есть причина, т.к. с такими "плотными" цветами нужно быть очень аккуратными дабы не перегрузить. Хотя соглашусь если с умом подойти, то результат будет очень интересным и запоминающимся.
А я всегда хотела шоколад, но насмотрелась фото и показалось немного, что не совсем это свадебный цвет. Теперь вот ломаю голову. Просто терпеть не могу белую свадебную обувь. Хочу только цветную. Ну, а за цветом обуви уже конечно и все остальное нужно будет делать в одном стиле.
А мне оочень нравится шоколад! Особенно, учитывая то, что у вас свадьба осенью - мне кажется будет просто шикарно смотреться! И очень необычно! Тут уже выкладывали обалденные примеры шоколадной палитры, а я ещё чуть-чуть добавлю
Можно добавить ещё один оттенок
Как раз вчера смотрела фото ресторана в таких цветах, по-моему очень свадебно
Compro Miss,отличная подборка фото!!! Мне очень нравится шоколадный цвет в свадебной стилистике - это изыскано, элегантно, НО важно все правильно подобрать
Luliy,спасибо! Абсолютно согласна с Вами! Он такой тёплый и осенний Я вообще шоколад люблю, наверное в любом виде)))) Если бы женились осенью - точно бы его выбрала!
Compro Miss, красиво, но я уже начинаю думать над мятным цветом. Были в свадебном салоне и очень понравилось вечернее платье в мятном цвете. Вот я и влюбилась. Теперь вот ищу подборки фоток.
ооо, знакомо)) я хочу в двухцветном варианте: коралл(персик)/мята
Мадам Алиса писал(а):
Теперь вот ищу подборки фоток
если интересно - я нашла ну очень много вариантов на 1м сайте, называется pinterest.com он на английском, но благо есть переводчик! Там ооочень много разного!
Когда-то посмотрела фильм "Фальшивая свадьба", там была свадьба с оливковым акцентом, а украшения были из сиреневых цветов. Вот мне так видимо в душу запало это сочетание, что очень хотелось бы себе в таком стиле свадьбу.