Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
А я без проблем поменяю фамилию хотя и своя нраветься,да и грех не поменять буду Натальей Гончаровой, уже и подпись репетирую,новую одно жалко менять паспорт,там такие красивые фотки.
[hide=20]Интересно, а Аня наша (sunnyshiny) оставит при замужестве свою фамилию или возьмет новую? у неё такая фамилия оригинальная я бы не устояла перез соблазном оставить её [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Лилечка, я уже через месяц встречаний начала тренировать подпись новой фамилии Мне моя фамилия не казалось такой уж оригинальной, особенно когда в школе и в универе коверкали ее всеми возможными способами Так что я рада сменить фамилию, тем более, что наследник "империи" Дранго есть, мой младший братик Тимофей
А я теперь даже довольна что поменяла фамилию. Просто теперь когда ввожу в контакте или в одноклассниках в поиске новую фамилию в Запорожье находит меня одну.
sunnyshiny, так вот зачем вам малыш-Тимофей - для продолжения рода Да, фамилия у тебя оригинальная, происхождение ее знаешь? У нас в группе была девочка Забелло, многие считали фамилию какой-то заграничной, даже итальянской, а она всего-то белорусская
[hide=100]sunnyshiny ну ты молодец, что так легко идешь на смену своей фамилии, мне было бы жалко такую менять (Хотя у твоего избранника тоже хорошая фамилия )[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Arinka предки по папиной линии пришли с Молдавии (теперь мама, если папик что-то напортачит или не то скажет, говорит "вот же ж молдаванин" ) Фамилия изначально была ДрангА, а предки которые приехали на украину решили немного себя украинизировать и добавили "о" в конце Так что среди Дранга у нас тоже есть родственники (мне знакомые часто говорят, что известный аккордеонист Петя дранга сто пудов мой родственник)
Зажигалка а мне не жаль, меня Кромченко вполне устраивает (хорошо, что не Козлова какая-нибудь) Сашка рядом сидит и говорит, что терпеть не может свою фамилию (дурашка)
[hide=100]sunnyshiny Даешь Дранго в народ я ещё долго не успокоюсь [/hide]