Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Девчёнки,ну вы странные!!!! Сейчас, во-первых, кризис!!!Я кстати просчитываю уже с 2007 года смету,и она у меня подешевела,а не выросла.Так что у кого как Во-вторых,я уже всё просчитала,прозвонила,и лучше знаю,что у нас тут в Киеве делается. Искать просто надо.
_______________________________ Выйти замуж-не напасть, лишь бы замужем не пропасть)))
Ну,знаешь,лучше за собой смотри,а я буду считать столько,сколько мне вздумается.Лучше всё просчитать,чем потом сожалеть о проведённой свадьбе....Небось,у тебя была скромная,пролетарская свадьба??? Так вот я такую не хочу!!!Я хочу красивую,современную свадьбу,чтобы на всю жизнь запомнилось.
И ещё-не давай пустых и глупых советов,мне девочки помогли и без тебя.
_______________________________ Выйти замуж-не напасть, лишь бы замужем не пропасть)))
ну вы даете, нашли из-за чего ссорится главное чтобы жили потом хорошо, а то устраивают пышные свадьбы с люмузинами и неграми-официантами, а потом через месяц разводятся так что главное - что б любовь была