Мне мой муж сделал предложение руки и сердца очень просто, сказал: "Выходи за меня замуж" и озвучил дату свадьбы, предложение сделал в феврале, а поженились в августе. Я согласилась сразу еще и потому,что мы жить друг без друга не могли, на работу просыпали оба, все вечера и ночи напролет гуляли по городу. Мне больше запомнилось, когда мой муж просил руки у моей мамы по телефону (она далеко живет), не мог вымолвить и двух слов от растерянности, но все-таки сказал. А своим родителям сказал в тот момент, когда они что-то выясняли (свекр у меня скандалист по натуре) и вот он им в разгар спора заявляет: "А я женюсь". Немая сцена.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Tashika, ага-ага, и спор погасил (не знаю только может свекровь валерьяночки попила - они не ожидали, что он в неполных 22 года женится, его старший брат женился в 25 и то свекровь настояла).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
прочитала темку, думаю, и свою историю расскажу было дело так... начал муж подготовку заранее (это уже как потом выяснилось). у меня день рождение в сентябре, а он меня в августе все в ювелирку звал, мол: "что ты хочешь? какие колечки нравятся?". я и подумала, что на день рождения хочет подарить. но не тут-то было. прошел день рождение, получила я совсем другой подарок, думаю, странно скоро и забыла, так как устроилась на новую работу, а там завал (и по выходным и по проходным я от туда не вылазила ). тут он говорит: "Давай в Днепропетровск поедем, развлечемся?" я ему: "Давай, заодно и отдохну". наступила суббота, собрались и поехали. гуляли, веселились, катались на аттракционах. я даже не о чем и не подозревала. тут мы приехали на какую-то площадь (памятник и что-то вроде вечного огня), там свадьбы еще фоткались, голубей запускали. подошли мы по парапету, стоим любуемся видом на Днепр. тут через секунду поворачиваюсь, а муж на колене стоит и держит коробочку с кольцом, голос дрожит и говорит: "Ты выйдешь за меня замуж?", я ему: "Подумаю" (наверное мечта половины девушек так сказать), но не прошло и 10 секунд сказала: "Конечно, ДА". он одел мне кольцо, подхватил на руки и стал кружить, целовать , а свадьба, которая была в тот момент на площади стала нам аплодировать. вот тут я и догадалась к чему эти походы были в ювелирный магазин. P.S.колечко выбрал с зеленым камушком, которое мне само больше понравилось тогда еще в августе.