Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Девочки привет! и я тоже Невеста свадьба у нас в июле, мы хотели расписываться просто, т.к. планируем уезжать, а буквально вот в самый последний момент решили все же организовать скромную свадьбу, ведь она один раз и хочется сделать приятное и родителям В итоге имеем три месяца на подготовку и в списке готового - нолик Но, благодаря форуму, я уже все-все знаю, везде подкована (свадебный раздел прочитала кажется весь от корки до корки! очень помогло и сразу знаешь все, что нужно учесть при подготовке, СПАСИБО огромное всем девочкам, кто делится важной информацией ) и мы со всем определились Вот-вот уже начнем бегать и готовиться на полную!
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Anima Sola , спасибо! да, т.к. мы все сделаем очень скромненько, то времени вполне достаточно, во многом благодаря форуму Мужчины у нас такие мужчины, я когда ему все все стала рассказывать, что я тут узнала и узнаю, он сказал, что даже не думал что столько всего нужно учесть (если честно, я поначалу тоже не все учла, но опыт наших девочек научил )
Anima Sola, да, я его нашла давненько уже и сначала так прикинула по нашим скромным представлениям, вышла сумма такая хорошая... а потом, когда узнала уже все реальные цены из отчетиков девочек и список всего что нужно - сумма тоже выросла
Anechka_G,честно говоря, у нас скромно выездная и 10 чел фуршета думали что недорого будет, более менее А туда сюда по мелочам Осталось 25 тыщ насобирать/потратить (примерно) Птратили уже 13 - задатки и платье и колечко Думали в 20 вложимся
Anechka_G, Напишите ваше количество людей - найду вам кафе посвободнее) Ну и дату! Мы Близнецы с вами! помогать и делиться информацией - наша кармическая задача)))
Anechka_G,у нас много тянет выездная/фуршет и фотограф А так все остальное средних цен Если напишите бюджет на человека и что хотелось бы - думаю все понемногу помогут с кафе
Anima Sola, т.к. о примерных суммах на 2014 год я знаю пока только из отчетиков девочек отсюда, а лично по кафе мы еще не ходили, то для себя расчитываем на 300 грн с человека, я понимаю что может можно и меньшую сумму найти, но пока не ходили сами по кафе, решили лучше так расчитать :) нас будет 20-22 человека на банкете
купили платье (но оно еще едет к нам только, переживаю ) и костюм мужу
как то уже немножко даже успокоилась теперь выбираем кафе пока что в нашем списочке вариантов остались: Жемчужина Наири Гюлистан (но отзывы... ) еще интересно узнать о Тихом дворике, уж очень мы туда любим с мужем и омпанией ездить кушать, нам там нравится, но как на счет проведения банкета - абсолютно не в курсе пока
а я уже заранее боюсь обо всех кафе, что они заняты на нашу дату