Девочки, я новенькая невеста на форуме . Хочу сразу сказать спасибо, т.к. благодаря вам всем очень много полезной информации и советов! Сваадьба будет в самом начале сентября и времени подготовиться уйма. Поэтому активно все перечитываю)))
Девочки, я новенькая невеста на форуме . Хочу сразу сказать спасибо, т.к. благодаря вам всем очень много полезной информации и советов! Сваадьба будет в самом начале сентября и времени подготовиться уйма. Поэтому активно все перечитываю)))
Прими и мои поздравления! Желаю легкой подготовки и чтобы все получилось так, как ты мечтаешь!!!
karinochika, Irchik_85 спасибо за поздравления и пожелания! karinochika, желаю организовать свадьбу своей мечты, пусть все-все получится! Всех невест поздравляю!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Sorceress, Лена Санна, pandorray, МандаринкА, спасибо Вам большое всем за пожелания и поздравления. Планируем сделать выездную церемонию 7 сентября. Сейчас думаем над сценарием. Хочется продумать каждую мелочь. Лена Санна поздравляю со скорым событием, желаю счастья!