Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
До свадьбы остался ровно 1 месяц и 1 день - 14.06.14))) Готовились мы с января) Заявление подано 9 января, кольца куплены в феврале, что не может не радовать(так как цены на сегодняшний день на золото просто кошмар!) Платье, фата и т.д. для меня куплено в начале апреля; Все для жениха тоже купили еще перед Пасхой; Заказан каравай и шишки, куплены рушники и иконы, украшение на машину, спиртное по старым ценам. Фотографы заказаны с января - Таня и Алексей Бакшеевы. Так как у нас роспись, прогулка , а потом мы уедим в путишествие, то арендовано 3 столика в кафе "Старый парк" для родственников. Есть машина для нас с женихом, нас будет катать его брат. Макияж, прическа уже забронировали - Таня Ротарева. Уже купили путевки в путишествие, чемодан и так по мелочи, для того чтоб быть готовыми к поездке.
Не готово: - бокалы куплены, но не украшены; - не нанята маршрутка для гостей; - не куплены продукты для фуршета; - не оговорено меню в кафе; - не заказан букет и бутоньерки; - не куплены "приколы" для фотосессии; - не куплена одежа для поездки, а также для наших мам и пап))))
_______________________________ Жить нужно в кайф!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Пиранья 13 май 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.
И какие цены интересно на самые обычные кольца? А бокалы как собираешься украшать?
Цена на золото колеблется от 550-790 грн/ грамм. А мы брали за 380грн./грамм. Бокалы еще точно не знаю, но уже купила цветочки, ленточки и стразики. Что-нибудь придумаем Как украшу, скину фото
_______________________________ Жить нужно в кайф!!!!!!!!
До свадьбы осталось 4 месяца!! Готовлюсь еще с прошлого года!! Чтобы все хорошенько просчитать и продумать нужно начать заранее
Готово: 1) Платье висит в шкафу еще с апреля 2) Фотограф заказан (в апреле) 3) Видео почти заказано 4) Ведущий заказан еще в марте 5) Ресторан заказан 6) Флористика и декор еще точно не заказывала но со своими фаворитами определилась и встречалась 7) Машину выбрала ( предоплату еще не платила) 8) Гостиницу выбрала ( еще не бронировала) 9) Кольца купили в марте 10) Заявление подали тоже в марте 11) Пригласительные, подушечка для колец бокалы... все готово. Украшать бокалы будет флорист я так думаю 12) Все мелкое тоже купила... рушники...
У нас осталось чуть больше недельки. В основном все готово, осталось по мелочи. Думаю все успеем 1. Определена цветовая палитра свадьбы. 2. Выбран фотограф 3. Вышит рушнык 4.Забронирован ресторан 5. Куплены кольца 6. Сделана рассадочная карта 7. Ведущая свадьбы 8. Визажист 9. Парикмахер 10. Бокалы 11. Туфли жениху 12. Флорист 13. Пошито платье 14.Подано заявление в ЗАГС 15. Сделаны и розданы приглашения 16. Декор для зала 17. Куплена жилетка, рубашка и бабочка для жениха (брюки у нас есть) 18. Куплена фата 19. Сделан пробник мейка и прически 20. Подушка для колец 21. Туфли невесте и балетки на смену 22. Машина заказана 23. Торт 24. Бонбоньерки 25. Книга пожеланий 26. Свечи для "Очага" 27. Сережки
У нас свадьба уже через 4 дня Я жутко нервничаю, на фоне этой суматохи у меня уже начались проблемы со здоровьем((( Все готово, все заказано, договорено, но тут на кануне свадьбы возникла такая проблема: мы учили свадебный танец, ходили месяц на репетиции, в танце присутствуют 3 поддержки ну вроде как все получилось, но есть одно но, репетировала я в шортах и балетках(туфли на приличном каблуке), а теперь одела платье и понимаю что это катастрофа Я когда в балетках путаюсь в нем, ходить то нормально, ну а танцевать я не смогу, обуть туфли не вариант, я в них убьюсь во время танца. Сзади еще и шлейф, короче я вообще не знаю что делать
Kotyuni4ka,перед танцем попросить дружку подколоть платье к подъбнику булавками У меня пара так сделала- был оч быстрый танец, но она в день свадьбы поняла что не станцует В итоге норм) зажгли! Просто подол подвернули и прикрепили к кольцам Никто ниче не заметил
Kotyuni4ka, Не переживай сильно! Я тебя очеь хорошо понимаю. У самой уже мандраж Алеся дала очень хороший совет Попробуй подколоть и в балетках. Или переодеть платье на танец?
До свадьбы месяц) У нас готово: 1.Костюм 2.Свадебная обувь моя и жениха 3.Подали заявление в ЗАГС 4.Ресторан 5.Прическу делает подруга парикмахер-стилист 6.Мейк я сама) 7.Заказала букет и бутоньерку 8.Фотограф
Не готово: 1.Платье (заказали в феврале, едет из Америки, должно быть на след. неделе) 2.Алкоголь для друзей возле ЗАГСа 3.Свадебное авто