Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Anima Sola, мне кажется, ты еще лет с 10ти уже была полностью готова! молодцы!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Свадьба через полтора месяца
Готово практически все. не куплена рубашка мужу; не куплен алкоголь в кафе и в ЗАГС; совсем никак не доедем в Крем Розет заказать торт (это все наверное оттого, что мы с мужем сладкое не любим! )
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Anechka_G, Добрый день, всем невестушкам и уже женам! После длительных выходных, смотрим на календарь и видим: осталось чуть больше 2-х месяцев, а у нас только вот что готово: 1. Заявление в ЗАГС подано. 2. Платье куплено (еще в феврале), как одела так снимать не хотела, разве что сейчас на подшивке))) 3. Костюм у жениха есть, проблема у нас свадьба в сиренево-яблочном (зеленном) цвете, хотели акцент сделать на жилетке одного из этих цветов, не можем найти или предлагают слишком для нас заоблачную цену. Может что посоветуете)) 4. Банкет заказан, надеюсь с нынешней ситуацией цены не слишком взлетят вверх… 5. Алкоголь куплен еще до поднятия цен, спасибо подружке, выручила оптовыми заказами спиртного, сэкономила нам бюджетик немножко))) Напитки, воды в процессе 6. Фотограф, начинающая талантливая девушка – подруга с детства))) 7. Кольца купили в Золотом Веке, из коллекции «Анти стресс». Любимый еще долго удивлялся, что такие существуют)) 8. Бокалы и бутылки готовы, мои подруженьки помогли, спасибо им БОЛЬШОЕ, УМЕЛИЦЫ))) 9. Пригласительные, спасибо моей будущей золовке – помогает, неповторимый дизайн, мы утвердили образец, занимается))) 10. Декор арки и стола молодых мы своими руками и благодаря родным начали делать))) 11. Прическу будет моя давняя знакомая делать, макияж посоветует из своего окружения девочку. Еще с самой причёской не определилась хотела с цветами в волосах в сиренево-яблочном (зеленном) цвете, чтобы с букетом совпадал, но не знаю как там выйдет… Может у кого был такой вариант, подскажите? Не готово: 1. Букет знакомая организует, а во проблема с бутоньеркой не определилась еще: наша свадьба в разгар лета, все подруги говорят что она до загса даже не выдерживает, зря будут потраченные деньги. Может заказать из искусственных материалов и где? 2. Видео оператор тоже проблемка, нам «фильм» прям не нужен, хочется более менее качественную съемку, но бюджетом не более 2500. Может посоветуете? 3. Самая большая проблема СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ!!!!!!!!! Песню выбрали, видео накачали, пересмотрели, а вот что дальше, с нас такие танцоры. Вот здесь ПАНИКА!!!!! 4. Аксессуары, вот это тоже времени не хватает: рушник вышиваю, боюсь не успеть, еще дерево пожеланий, сито для лепестков и монет, для фотосессии аксессуары, для песочной церемонии, для семейного очага, бонбоньерки. 5. Машину хотим белую: скорее всего Мазда 6. И две маршрутки 6. Торт хочу с ярусами, верхушку цельную, а ниже Пироженки. Где заказать по соответствию цена-качество. Подскажите?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
До нашего ДНЯ остался ровно месяц!
Еще готово: - купили свадебный набор для жениха: рубашку, галстук, запонки. Мой БМ такой вреднюля, еле на него удалось примерять рубашки ; - моя дружка - умница сделала себе и дружку бутоньерки; - машину заказали и маршрутку; - видео оператора, правда рассчитывали на одну сумму, а получилось в 1,5 раза больше, цены нынче такие, буду, надеется, он оправдает доверие!
Осталось: -Свадебный танец - как всегда ПАНИКА! -торт еще не заказали, тоже цены не радуют, очень подскочили вверх ; -букет за неделю до свадьбы сказали заказать; - аксессуары на свадьбу в работе, причем в активной!
Да, у кого буду заказывать сказали, а то цены еще колебаются на цветы. А я хочу эустомы и скорее всего фрезии
Я договорилась с флористом в марте, свадьба в июне была. Я показала ей фото букетов, которые хочу, обговорили цветовую гамму. А уже за неделю до торжества в телефонном режиме с ней обсуждали какие точно цветы будут. Так что ты договорись хотя бы с мастером о букете, чтобы потом не оказаться вообще без него. Я точную цену всей флористики узнала в день свадьбы, так приблизительно оговорили сумму "до" и от нее уже отталкивались.
Анютка27, ну мы с тобой вообще! у меня уже заказан букет из... эустом и фрезий!!! мало того, что у нас свадьбы в один день, так еще и вкусы почти одинаковые
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Свадьба через 2,5 месяца Уже готово: - Подано и уже даже переподано заявление в РАГС и оплачены все квитанции - Заказано кафе - Договорились с фотографом - Договорились с тамадой и музыкой - Договорились с друзьями о машине для нас и фотографа (мы не заказываем машину) - Куплен алкоголь, но без шампанского - Сделала пригласительные и уже розданы - Куплено платье и уже подшивается - Куплена фата - Куплено нижнее белье под платье - Куплены украшения - Куплены босоножки - Готовы рушники под ноги и под каравай - Есть хрустальные бокалы, но надо будет чуть-чуть украсить - Договорилась с визажистом - Готовы кольца - Готовы магнитики в бонбоньерки
Не готово: - Прическа еще не определена и парикмахер тоже - Букет определилась, но еще не нашла флориста - Торт придумали, но тоже не решили где заказывать - Подушечка для колец придумана, но нужно сделать - Сделать кружевной веер и зонт - Сделать бутафорию для фотосессии - Не придуман маникюр и не выбран мастер - Не решено с букетом или браслетом дружки - Сделать подвязку - Отобрать музыку на банкет - Придумать как рассадить гостей - Сделать книгу пожеланий
Не готово и будет делаться позже - Заказать меню - Купить фрукты и соленья
Не готово и будет делаться за 3 дня до свадьбы - Покупка костюма, рубашки и галстука для жениха - Репетировать танец
Свадьба ровно через неделю (25.07.). А еще не готовы след. моменты: 1. Рубашка ( я уже начинаю нервничать,т.к. уже месяц в её поиске (цвет айвори, р-р самый среднестатистический - M-L). В тех магазинах, где были, либо вообще такого цвета нет, либо остались самые маленькие ,либо большие размеры ). Эти выходные будут напряженные,т.к. задались целью объехать все магазины и бутики муж. одежды. Надеюсь, повезет 2. Танец (о, это целая проблема. БМ у меня танцующий, а я деревянный валенок . С песней определились, скорее, потопчемся красиво на месте, а то на большее я не способна ) 3. Бонбоньерки (сами коробочки уже готовы, остался декор) 4. Атрибутика для фотосессии (слова из дерева) на стадии полуготовности 5. План рассадки гостей. Сама рама, холст, заготовки готовы давно, но, т.к. последний гость сможет сказать о своем присутствии на свадьбе в воскресенье, то, соответственно, процесс тормозится
Ну а в целом, я готова. И физичеки, и морально. Единственное, все жду, когда же и меня охватит это предсвадебное волнение, мандраж) Просто на удивление спокойна, как удав ( хотя по натуре достаточно эмоционально лабильная девушка) Правда, наверное сказывается тот факт, что с БМ мы живем вместе чуть более 4-х лет