и сама наверное рыжая?) поздравляю с замечательным статусом невесты!) легкой и интересной подготовки!) много людей планируете приглашать?) выездная церемония или загс?)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки, завтра встречаюсь с потенциальной тамадой. На что, подскажите, обратить внимание?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девушки, подскажите, кто-то делал фотокартину? Мне для сценария свадебного очень хочется. Нашла несколько фирм по интернету, кто этим занимается, а отзывов никаких. Мне нужно, чтоб был эффект рисунка маслом. Ну и чтоб цена не шкалила.
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
Я-невеста!!! Мне мой парень сделал предложение еще год назад, но в высокосный год как-то побоялась выходить замуж. Хочу чтоб все было идеально!!! Планируем на сентябрь. Чтоб и не жарко было и не холодно. Только зарегистрировалась. Не совсем еще понимаю как тут и что. Подруга посоветовала почитать советы. Сижу на работе и в свободное время читаю.
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
Milana28, поздравляю! Приятной подготовки! Пускай это приятное время запомнится только хорошими событиями! Milana28 у нас есть замечательная тема "С чего начинать? (Советы невестам)" viewtopic.php?f=23&t=18 Уверенна, вы найдете там много полезной информации
Я-невеста!!! Мне мой парень сделал предложение еще год назад, но в высокосный год как-то побоялась выходить замуж. Хочу чтоб все было идеально!!! Планируем на сентябрь. Чтоб и не жарко было и не холодно. Только зарегистрировалась. Не совсем еще понимаю как тут и что. Подруга посоветовала почитать советы. Сижу на работе и в свободное время читаю.
как же мы все похожи )) я тоже читаю на работе и тоже предложение поступило год назад. и тоже женимся ближе к осени - в августе. НАчинайте с плана. Садитесь и пишите все, что нужно для свадьбы. прямо по разделам.
Поскольку почувствовала себя невестой только сейчас когда осталось всего пара месяцев - итак, я невеста! Ура, товарищи
Девчонки, принимайте и меня в свою дружную компанию, я со вчерашнего дня тоже НЕВЕСТА!!! После 2х лет совместной жизни, мой мужчина сделал мне предложение. Как раз недавно зарегистрировалась на форуме, а здесь столько полезной информации, теперь буду изучать!!!