Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 09:27 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Праздничная подготовка к такому важному мероприятию как свадьба требует огромных затрат сил и энергии. Кажется, что все мероприятие продумано до мелочей, но форс-мажорные обстоятельства все-таки случаются. Для того чтобы мелкие неприятности не превратили свадьбу в катастрофу, лучше запланировать несколько «запасных вариантов» на все случаи жизни.

Цитата:
Неприятность № 1: Промедление

Кажется, что найти сейчас профессионального свадебного фотографа и видеооператора не составляет труда - однако, это не так. Настоящие профессионалы, как правило, имеют очень плотный график работы, особенно летом, в разгар свадебного бума.
Для того чтобы избежать сотрудничества с менее опытными фотографами, постарайтесь приступить к поискам нужного Вам человека, как только станет известна точная дата бракосочетания. Таким образом, Вы избавите себя не только от некачественных снимков, но и заранее сможете продумать сценарий свадебного фотосета во всех деталях.

Неприятность №2: Испортилась погода

Конечно, повлиять на погоду невозможно, но не стоит расстраиваться из-за дождя или сильного ветра в такой замечательный день. Если у Вас запланирована церемония или банкет на открытом воздухе, арендуйте декоративный свадебный шатер или договоритесь о дополнительном месте в закрытом помещении заранее. Возможно, это будет включать лишние затраты, но Вас не будут огорчать намокшие под дождем гости и испорченные ветром прическа и макияж.

Неприятность №3: Проблемы с автомобилем, техникой и людьми

Техника и люди не застрахованы от форс-мажорных обстоятельств: неожиданная поломка, опоздание из-за километровых пробок. Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо иметь под рукой телефоны нескольких фирм, предоставляющих подобные услуги.
А если парикмахер-стилист не успевает к Вам или вовсе не придет – заранее забронируйте место в салоне красоты, до которого вы сможете добраться в кратчайший срок.

Неприятность № 4: Платье

Сохранить красоту свадебного платья на протяжении всего вечера – трудная и ответственная миссия невесты. Подаренные букеты, которые могут испачкать платье пыльцой, неосторожные гости с бокалами вина, случайно оторвавшиеся пуговицы, застежки, бусины – на все эти случаи у подружки невесты должна быть собрана под рукой косметичка с «аварийной помощью»: влажными салфетками, белыми нитками с иголкой, маленьким флаконом лака для волос, несколькими шпильками для волос.

Неприятность № 5: Торт

Испорченный торт - одна из самых больших неприятностей на свадьбе. Заранее обговорите с кондитером заказ второго торта, чуть меньшего по размеру. Если он не понадобится на банкете, то сможет стать прекрасным угощением на второй день свадьбы.
Если Ваша свадьба запланирована на лето, помните, что высокие температуры опасны для сладостей! Оставляйте торт в холодильнике до самого торжественного вынос к гостям, если хотите избежать подтаявших украшений и растекшейся глазури.

Помните, что день свадьбы – это прекрасная новая глава Вашей совместной жизни. Поэтому вместо того, чтобы расстраиваться из-за мелких неприятностей, наслаждайтесь обществом друг друга и вашей любовью. Тогда свадебный день пройдет действительно идеально!

Источник: http://www.wedding-magazine.ru/youre_wedding/practice/32836/#ixzz4FoYy9P9e

В субботу была на свадьбе... так невеста впопыхах начала платье одевать через ноги и разошелся замок...
Девочки, свадебное платье одевают через голову!!!
В такой ситуации самый простой выход - просто его зашить! ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Gulya писал(а):
дааа... непридвиденных обстоятельств не избежать.
я не согласна с тобой!на нашей свадьбе "дирижером " была моя мама - она все нас распрашивала чего да как мы хотим, потом все собрала воедино и кроме моего изменения в объемах на свадьбе ничего не запланированного не произошло

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Жемчужинка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
SANA_S,
SANA_S писал(а):
я не согласна с тобой!на нашей свадьбе "дирижером " была моя мама - она все нас распрашивала чего да как мы хотим, потом все собрала воедино и кроме моего изменения в объемах на свадьбе ничего не запланированного не произошло

Мама просто золото,но такие способности редкость -D

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
+IRINA+, ))))) спасибо

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 18:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 24 дня
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 5
Я абсолютно согласна с Gulya, на свадьбе должны быть те кто за всем следят. У меня на свадьбе такого человека не было, поэтому не смотря на то, что я все идеально продумала и просчитала, один из пакетов необходимых на вечере забыли. А вот уже когда я не была ни невестой, ни дружкой, тут уже все прошло гладко, хотя все равно и за макияжем, и за платьем невесты я следила, а не дружка, ведь не существует фотографов, которые на всех фотографиях в фотошопе у невесты торчащую шпильку уберут, а загнувшуюся оборку на платье дорисуют. -D

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 20:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: любимая
Детки: карапуз)

Очки репутации: 16
да, истории есть просто жуткие, зато будет что вспомнить и над чем посмеяться :dntknow:

у нас с дружком конфуз был B-( договаривались заранее, все ок было, а потом ведите ли у него предзащита в вузе... в итоге его на свадьбе не было, и вообще, с тех пор как мы поженились связь не поддерживаем, лучший друг называется... а дружок на свадьбе другой был, все было хорошо))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011 01:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Жемчужинка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
lianna,Вот так и доверяй людям после такого ehh

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
да вот у меня сейчас тоже с тамадой..., в вс поедем в кафе посмотреть на нее, странно, она говорит, что видео посмотреть нет, мол ноут украли..., после таких историй решила серьезно подойти к выбору тамады :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
У нас была неприятность, по поводу воздушного сердца. Мы заказали большое воздушное сердце которое должны были привезти в дубовку, и там мы должны были его отправить в воздух. Мы оставили свои телефоны и договорились о встречи уже в Дубовке, куда нам его должны были привезти. Но нашу роспись задержали на час, и естественно мы опоздали. Приехав мы никого не удивили, оказалось что нам звонили на телефоны. Но мой был дома, а у мужа без звука. Хорошо что эта фирма украшала нам зал, и его привезли туда. Было принято решение отпускать его возле кафе. И когда мы его отпустили оно застряло в проводах -obmorok- . Так что помните когда даете свои телефоны, что возможности может и не будет ответить на звонок.
Вот так это выглядело. Хорошо хоть снимать не заставили ha-ha2
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Нюрок, ну ничего,это не самое страшное,не приятно конечно,но бывает и такое :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
Darysik,
Как говорится сами виноваты. Но мы и не сильно растроились. Выпускали в небо все были рады и счасливы как дети, а это самое главное.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 08:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Нюрок, а че, красиво висит -D -super-
Нюрок писал(а):
Хорошо хоть снимать не заставили

ha-ha2 представляю невесту в платье, которая лезет снимать шарики ha-ha2

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 08:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Нюрок, а по-моему очень неплохо получилось :-) теперь и окружающие будут любоваться красотой на проводах ;)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Нюрок, зато память на неколько недель осталась ha-ha1 -super-

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности накануне свадьбы.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
в предсвадебной суматохе забыли забрать из салона подюбник и кольца, вспомнила я о них накануне свадьбы в 12 ночи...пришлось утром к открытию салона лететь за всеми забытыми вещами) благо все закончилось благополучно и я была неотразимо) но понервничать пришлось прилично))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 23:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней

Очки репутации: 78
Olga89 писал(а):
Lakomka, раза 4 почитала сообщение, так и не поняла ЗАЧЕМ вы это сделали?
lili1988, Сейчас свидетели на свадьбе не обязательны. Можно было вообще никого не брать. Я так и сделала и безумно этому рада yesss Никто не лазил рядом, не нервировал меня ha-ha

потому что с нами по скотски поступили, довели, а мы просто ответили тем же. тем более в кафе кроме администратора, директора и его знакомых не было (но и не должно было быть) так что по любому машина кого то из них была

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.