На Западе определение цветовой палитры свадьбы является одной из первых задач, которую решают новоиспеченные невесты. На наших свадьбах также всё чаще встречаются свадьбы выполненные в единой цветовой палитре - это объединяющая черта свадебного образа невесты и жениха, свадебных аксессуаров, оформления банкетного зала. Обычно цветовая палитра включает два или три цвета. При этом выбирается основной и вспомогательные цвета. К выбору цветов можно подойти по-разному. Одни могут взять за основной или вспомогательный любимый цвет и уже к нему подобрать остальные. Также при выборе цвета стоит учитывать время года.
Время года и цветовая палитра
Например, весной отлично подойдут яркие свежие цвета: нежно-розовые, светло-зеленые, сиреневые, бледно-желтый и небесно-голубой. Летом отлично смотрятся цвета, которые вы найдете в летнем цветущем саду – насыщенный зеленый, сиреневый, красный, желтый. Осенним свадьбам подойдут такие цвета, как оранжевый, шоколадный, темно-коричневый, цвет красного золота, рубиновый, изумрудный, сапфировый. Зимой хорошо смотрится сочетание кипельно-белого цвета с ярким, контрастным цветом, например, бордовым, синим или даже черным.
Статья о разноцветной свадьбе: http://ladies.zp.ua/journal/index.php/on-i-ona/37-raznotsvetnaya-svadba
На вашей свадьбе будет (или уже была) единая цветовая палитра? Чем вы руководствовались при выборе вашей палитры? В каких деталях свадебного образа и оформления вы использовали ваши цвета?
Очень удачное для начала семейное жизни сочетание цветов непорочности и тепла отношений. Я всегда и во всем придаю смысловое значение. Пытаюсь во всем увидеть добрые знаки.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
В этом году большой популярностью пользуются коралловый цвет и это неудивительно, ведь коралловый - один из самых изысканных цветов летнего сезона, именно в теплое время года очень хочется необычных вариантов и сочных красок!
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
У моей сестры изначально никакого цвета не было но когда выбрали свадебное платье с серым поясом и голубым и розовым цветками то и цвета свадьбы сразу определились и уже туфли подбирали голубые букет розово-бордовый в цвет галстука, украшения тоже были голубые и так вся свадьба оказалась постепенно втянута в цветовую гамму хотя изначально ничего такого быть не должно было. Поэтому цветовую гамму иногда определяют совсем неожиданное вещи.
Жеконька, неожиданно у вас получилось. А я сразу знала, что свадьба у нас будет в желтых тонах,а потом когда заказали ресторан определился еще один цвет "шоколадный".
У моей сестры изначально никакого цвета не было но когда выбрали свадебное платье с серым поясом и голубым и розовым цветками то и цвета свадьбы сразу определились
Мы так брату купили костюм чёрный с синими акцентами и понеслось с синим цветом
А недавно отметили свадьбу сестры - в бело-красных тонах. Тут специально всё подбиралось под цвет изначально. У дружек (нас было трое) были красные платья, у свидетелей - красные рубашки. У молодых: красный галстук, красный букет, красные кеды на фотосессию Ну и масса мелких красных акцентов: бело-красные украшения на машину, бело-красное сито для посыпания молодых, белые и красные воздушные шары и т.д. Некоторые гости поддержали цвет в своих нарядах. Получилось очень стильно Нашу свадьбу фотографировали в парке незнакомые люди
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...