Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
[hide=50]sunnyshiny та вы шо, я недождусь , хотя, пока он вырастет я успею пару раз замуж выскочить и развестись, так что может ещё и дождусь , если, он, конечно, в свои 18 посмотрит на такую старушку, как я [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
скажу только что она читается и туда и обратно! что она тюркского происхождения, и по "не официальным данным" переводится как "скачущий впереди"
ухты ты что-такую фамилию грех менять!!! мало того, что читается и туда-и обратно , так ещё и перевод такой тебе повезло с фамилией уговаривай будущего мужа взять её, она должна принести вам успех [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нееее... представители мужского пола только начали привыкать к тому что мы свои девичьи фамилии оставляем, а ты вот так сражу хош что бы они еще и нашу себе брали... нееее на это он не согласен... тем более он преподаватель! не хочу что бы его задалбливали вопросами!
Я на своей осталась, муж не возражал. Я со своей фамилией много лет прожила., много всяких регалий имею, дипломов и прочих "удостоверений", менять их все очень проблематично жа и "имя" уже есть определенное. А детей будем на мужнину фамилию регистрировать, мне не жалко
И я поменяла фамилию - считаю это правильным вариантом Хотя наверное будь у меня муж Пупкиным или Козловым - то может быть и призадумалась.
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...