Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Всем привет! Я тут новенькая почитала все сообщеия, и решила вкратце описать свои некоторые расходы... У меня свадьба 29 августа, платье ещё не выбрано, тамада и музыканты тоже... Но уже определились в кафе, фото и видео... Сначало дорогих оператора и фотографа брать не хотели, но когда посмотрели свадьбу друзей, мы однозначно определились кто нас будет фотографировать и снимать Итого у нас фото выйдет в [hide=2]3350, а видео 4000-4500, очень дорого, но за такое качество не жалко отдавать ТАКИЕ деньги... Теперь вот думаю в чём же сэкономить, что бы уложиться в заветные 30 000 грн. И ещё кольца мы уже тоже купили - 2 кольца нам обошлись в 2 600[/hide]
Итого у нас фото выйдет в 3350, а видео 4000-4500, очень дорого,
Ната писал(а):
И ещё кольца мы уже тоже купили - 2 кольца нам обошлись в 2 600
я в шоке, конечно свадьба один раз, но с такими расходами уже ни о какой экономии речи не идет, у тебя уже получается 10 тыс, прибавь еще столько же на ваши наряды ,букеты украшения машины, а еще кафе, 30 тыс тут явно не хватит
Dzhina, я сама в шоке с таких расценок, но ничего не поделаешь.... Кстати в 30 000 мы в притирочку, но влазим)))) У нас просто ооооочень много гостей не будет - 38 человек.... Платье черезчур дорогое не хочу, ну и покупать уже тоже передумала, хотя изначально была такая мысль)))) ну, и после всех подсчётов-расчётов как раз 30 000 и получается)))) Просто на памяти (фото, видео) экономить не хочется... Дело, в том, что я видела видео и подешевле - 3 000, но оно того совсем не стоит, лучше тысячу доплатить и получить действительно потрясающую видеозапись))))
У меня свадьба 29 августа, платье ещё не выбрано, тамада и музыканты тоже...
всего 2 месяца осталось, учитывая, что как раз попадаете в сезон, то можете просто не успеть с хорошим ведущим и музыкой - из в ЗП не так мноо и все нарасхват.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я знаю! Это у меня сейчас самая большая головная боль!!! Даже не знаю кого выбрать... Вчера встречалась с некой Людмилой..... Но мне кажеться, что от неё может быть много лишнего шума... Может если знаете хорошего тамаду - посоветуете...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спасибо девочки за советы! Да, меня тоже тамада этим смущает... Она в принципе очень эмоциональная, весьма шустрая, подвижная.... Но, вот то, что не хочет договаривать о конкурсах.....
Спасибо, ещё раз! Так и сделаю наверно! Да и мой БМ, тоже сказал что она какая-то стремноватая.... Хотя он видел её только пару минут, а я с подружкой (дружкой) с ней целый час просидели...