Мы вместе почти 5 лет и уже около 3,5 лет живем гражданским браком, но предложение выйти за него замуж поступило почемуто только сейчас!!!! Мой возлюбленный сделал мне предложение в новогоднюю ночь на улице под взрывами салютов и под крики людей!!!))) Застал меня в расплох А люди которые в это время были на улице вокруг нас начали хлопать и поздравлять Было безумно романтично и не ожиданно!!!
Жили мы себе спокойно уже пару лет. Стою в коридоре, белье на сушилку развешиваю, ни что беду не предвещало. Тут приходит мой супруг и выдает: а давай жениться! Я разворачиваюсь с трусами в руках и спрашиваю - что, прям здесь? Он отвечает: Дура, тут мы уже не по разу женились во всех позах, давай в ЗАГСе. Это по приколу будет, а то летом поводов к празднику вообще нет. Ну а почему бы и нет? Сходили, поженились.
Мы встречаемся уже 6 лет... И вот на 6 нашу годовщину как всегда затеяли праздник, собрали друзей... Любимый предложил всем нам собрать для меня доску желаний и там одним из пунктов была наша свадьба... а потом пазл подарил с милыми котятами и мы всей толпой пол вечера его собирали, а когда собрали и перевернули.... заиграла "наша" песня и я прочла заветную надпись "Выходи за меня", а любимый стоял на коленях с колечком, которое я тепрь почти не снимаю.... И вот я невехо
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!