Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
милые невесточки, поздравлюя вас с этим замечательным званием и желаю чтобы в звании жена (даже будет правильнее так - самая лучшая и любимая жена) вам жилось еще более веселее, комфортнее и счастливее!!! я тоже уже присоеденилась к званию невесты и хоть свадьба аж в сентябре, но я уже начала активную подготовку к ней надеюсь все получится на высшем уровне!!! чего и вам всем желаю
munya29, я планирую свою свадьбу на конец августа ...готовлюсь...но пока крайне медленно ....грандиозных покупок еще не совершали, только разобралась со всеми организационными вопросами. Сейчас пока некогда...нужно готовиться в универе к ГОСам. А у тебя, что уже готово к свадьбе??
Sofi:) , та у меня тоже пока не много чего сделано, пока только заказали ресторан (Хортица), есть наметки по фото-видео, тамаде, церкви для венчания, но пока все еще в стадии разработки, вот сейчас занята вышивкой рушника
Sofi:) , скорее всего ту, что на иванова, напротив завода, а вы тоже планируете венчание? а на счет рушника - ты попробуй, на самом деле на это уходит не так много времени, как может показаться на первый взгляд
Kukusya , класс!!! я тоже поздравлюя вас от всей души! а на какое число планируете? поделись что из подготовки уже сделали?
3 сентября .Мы уже купили кольца, почти выбрали видео и фото, ну и так ещё куча "набросков" А вы на какое число планируете?Как у вас дела с подготовкой обстоят?
munya29,Эта церковь мне ооочень нравиться...когда бываю в тех краях, то по возможности всегда пытаюсь в нее зайти Венчания у нас не будет...мы решили, что к этому пока не готовы А насчет рушника...у меня просто нет усидчивости...я знаю, что никогда его не закончу и это будет впустую потраченое время и деньги на материал
мы хотим на 9е заказали ресторан Хортица, тамаду выбираем, на днях встречаемся с одной, фото-видео тоже будем смотреть в понедельник наверное, а так больше и ничего не делали еще..... а где вы кольца покупали? если не секрет - во сколько обошлось вам это удовольствие? а фото-видео кого решили?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sofi:) , мне тоже нравится, я была там в прошлом году на свадьбе знакомого. И фото-видео, кстати, оттуда тоже получилось бомбезное - очень красивая церковь!!!
Кольца покупали в "Золотой рыбке", вообще объездили все ювелирные-не могли определиться.Сколько они нам вышли точно не скажу , потому-что у нас много золота было( в смысле лома), а что то доплачивали.Короче посмотрела по ценникам только что стоимость двух-6400(но это видимо цена без скидок), а у них там ещё скидки какие-то были С фото и видео точно не определились, но пока в нашем "рейтинге" лидирует студия *RAINBOW*. А сколько у вас в "Хортице" с человека получается по деньгам? Расскажите потом как тамада
Kukusya , хорошо,про тамаду обязательно расскажу, когда встретимся с ней а в Хортице минимум 350 с человека, но не знаю может и больше будет, точно будет известно после заказа меню, а это где-то за 2 месяца до свадьбы, а вы в каком ресторане хотите? о, кстати, а в каком ЗАГСе планируете?
За ЗАГС долго думали и решили Коммунаровский (дело в том что я страшная паникёрша и я уже всех достала своими страхами что не получится на нужное нам время, а в Коммунаровский я думаю не так сложно попасть, ну и я надеюсь что нам помогут договорится))) А ресторан думает или "Версаль" или "Буржуй". А вы в какой ЗАГС хотите?