у нас было так, лежу я, болею, вся такая с температурой, декабрь месяц на улице, он ко мне приехал и говорит: "Все хватит болеть, поехали заявление в загс подавать", а я ему: "Я ж не могу, мне не разрешат " (16 лет какая свадьба ) ответ: "Ладно в мае подадим, чтобы успеть в свадебное путешествие на море" (мне в апреле только 17 исполнялось) Я думала он пошутил, на после этого разговора его родители пришли свататься по всем правилом, красиво было 13 мая подали заявление.
Ой,на нас все друзья на протяжении многих лет наседали с этой свадьбой . А любимка разок сказал мне лет после четырех,как были вместе(мы тогда еще в университетах учились) :"Ты ж мне скажи,если очень замуж хочешь,будем что-то решать",я ответила:"Ну...особо не хочу. Если вдруг приспичит,я тебе сразу сообщу ". На том и остановились еще на 6 лет . А в этом году,я ему как-то ляпнула,что если на наши 10 лет не поженимся,то потом я уже за него замуж не пойду. Испугался,наверное, и сразу начал мне про свадьбу разговоры заводить,ну а потом и официальное предложение последовало.
Мне сделал предложение где-то через 2 месяца "встречаний". Кольцо, букет роз, встал на колено. Вообщем для меня был огромный сюрприз, тем более, что эти 2 месяца прошли не гладко, с "итальянскими" страстями.
О свадьбе первым заговорил муж, я бы сама не смогла задать такой вопрос. Поженились через полгода после того как муж сделал предложение. Еще мне кажется, что многие мужчины боятся сделать первый шаг именно позвать замуж, поэтому я прекрасно понимаю тех девушек, которые намекают или задают прямые вопросы.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я первая заговорила, именно серьёзно о конкретной дате свадьбы, а так мы о ней разговаривали как-то обоюдно, но просто как о абстрактных планах на будущее.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я первая заговорила, именно серьёзно о конкретной дате свадьбы, а так мы о ней разговаривали как-то обоюдно, но просто как о абстрактных планах на будущее.
Разговаривали вместе, а вот конкретную дату росписи выбирала я
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Первая заговорила я, т.к. мы 5 лет живем вместе, а статус непонятный, да и возраст уже не тот, что бы в семейную жизнь играть-детей хочется... Я ему дала время для размышлений, но не разу не напомнила об этом. Через 3 мес. он сделал мне предложение))))
Первая заговорила я, т.к. мы 5 лет живем вместе, а статус непонятный
та же была ситуация я первая намекнула БМ, что хочу стать законной женой ещё года 2 назад, но он был к этому не готов тогда , поэтому пришлось подождать пока "фрукт созреет"
у меня первым заговорил БМ после 3мес. встречаний. просто спросил в каком месяце я бы хотела расписаться, я ответила сентябрь. на этом все и затихло, но когда он сделал предложение и пришло время выбирать дату свадьбы, я предложила июнь, на что любимый сказал:" нет уж сентябрь, потому что я уже настроился на этот месяц" . теперь ждемс
У нас обоюдные разговоры были, ну как мечтают о детях, о совместной жизни. А предложение сделал через 8 месяцев после первой встречи. Вот сейчас подготовка идет полным ходом
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
мой любимый был такой "бестолковенький" что о свадьбе и подумать не мог,поэтому я первая заговорила,ему пришлось согласиться за то сейчас поумнев и повзрослев,очень рад что я тогда взяла все в свои руки!