Так, теперь география свадьбы значительно расширяется
классно. я тоже думала. что можно расписываться лишь по месту прописки.. теперь можно хоть в Крыму, хоть в Киеве расписаться - было бы желание [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я не видела какие Загсы в Крыму, но знакомые венчались там в церкви какой-то старой, на вершине чего-то там... Им очень понравилось. Ездили туда с родителями и братом, сестрой и все. Фотки очень красивые были. Нанимали там фотографа специально.
Последний раз редактировалось Pussycat 25 янв 2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.
К тому же, отпадут вопросы от запорожских родствеников - почему не сказали, мы хоть бы на роспись пришли.
это отличная отмазка, если расписываться в другом городе я уже представила пару молодоженов: жениха и невесту на набережной Ялтинской [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я видела в Ялте свадьбу. Невеста - русская, жених Американец. Приехала вся его родня штатовская. Отмечали в одном из пансионатов - так роскошно всё было, как в кино. Америкосам очень Ялта понравилась и краевыды крымские
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
[hide=10]В инете куча инфо об проведении свадьбы в Ялте (только что сама для интереса посмотрела ) есть куча агентств, отелей, предлагающих свои услуги для молодожёнов, да и вообще много услуг предлагают ...было бы желание [/hide]