У нас получилось все наоборот. Мы уже вместе больше 5-ти лет и как то самой разумеется что и о свадьбе подумываем и вроде уже и готовимся, а мой все не делает предложение и все. Так я ему на полном серьезе говорю "Как хочешь, можем и заявление подать, но потом все равно сделаешь предложение!". И вот мы были в Ялте в этом году (если кто знает там не далеко водопад Учан-Су находится) мы поднялись на самый верх водопада и там он сделал мне предложение "Ты выйдешь за меня?". Ну я сказала "Куда ты уже денешься" Приехали с моря и через день пошли заявление подавать. Правда не совсем романтично, но все равно своего БМ люблю со всеми его тараканами.
А мне любимый сделал предложение на мостике над 92-х метровой пропастью Мы тогда были в турпоездке в Нойшванштайне, в Германии, там сказочный замок, а напротив - мостик через ущелье, с которого открывался ошеломительный вид на Альпы, долину, озеро, замок..... Мы ходили с экскурсией по замку, и времени оставалось уже в обрез, а он меня торопит, скорее пошли на мостик. Я не могла понять, чего он ему так нужен... И вот мы уже поднимаемся по тропинке, а он начинает заводить разговор, мол чем я планирую заниматься когда приеду обратно (а я тогда только выпустилась из универа). ну я ему на полном серьёзе отвечаю, что буду искать работу и т.д. и т.п., а он меня и не слушает. А потом задаёт вопрос : "а потом?". Я уже не помнюб, что ответила, но только когда "а потом" повторилось раза 4, я начала догадываться Когда мы зашли на мостик, его словно подменили - он стал пунцового цвета и толком не мог связать двух слов... Вот тогда я поняла всё... Он настолько засмущался, что фактически я сама себе вслух озвучила его главный вопрос и сама на него ответила. Вот этот мостик и вид с него на замок
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly какая романтикааа ,главное что он не свалился от волнения с этого мостика , а кто озучил уже не важно, важно что он начал говорить(ну или думать хотя бы ) ,а ты закончила
А у меня никакой романтики не было. Все началось с шутливых предложений выйти за него замуж, а потом уже так привыкла к этим несерьезным предложениям, что даже не заметила, когда всерьез начали думать о свадьбе:) У нас кстати 28 октября год как официально встречаемся...
ой девочки начиталась ваших историй и решила расказать свою. Мы с Антоном познакомились 2 августа 2009. а уже 8 августа он предложил выйти замуж.(о том как это было умолчу) точнее было 2 предложения. Одно в спальне(можно сказать шуточное) а втрое официальное. Вообщем как это всё было.Так вышло что у меня на работе сотрудник женится,потом у будущего мужа во дворе 2 свадьбы было в пятницу накануне предложения.А самое интерестное в день его предложения было ещё 2 или 3 свадьбы во дворе.И вот я такая обиженная говорю ему всю неделю мол все женятся замуж выходят а я нет.(ну так намекнула ему)Говорю я тоже хочу а незакого.Он всю неделю ходил спрашивал подходит он на роль моего мужа.Я ему конечно.Тогда Это было во вторник говорит я пока спрашиваю но предложения не буду делать тебе( обиделась жутко).Ближе к субботе он стал говорить мол я в субботу готовлю тебе сюрприз.В пятницу сообщил вечером что завтра будет сюрприз.Говорит я тебе хочу что то подарить в коробочке.Конечно мысль была о свадьбе о предложении...но тут было немного иначе. Утром в субботу я приехала к нему(он живет отдельно в своей квартире) Это была суббота мы лежим на кравате я читаю стих написанный им и дохожу до строчки Любимая будь мне женой.и он спрашивает мол ты будешь моей женой.........(тут мы уже целуемся) я так в шутку Да.(ну не до разговоров мне было из-за поцелуев),потом он весь вечер спрашивал ты точно выйдешь за меня.Непередумала.На следуйщий день мы решили позвать друзей познакомится а у самих уже торжество намечалось.( мне в тот день Антоша подарил игрушку в виде сердца.) Утром я пошла в парикмахерскую и звоню подруге мол он мне предложил замуж.Она(подруга) ты что соглашайся.Я в слёзы мол я его знаю всего неделю.Подруга начала говорить о том как её маме муж сделал предложение тоже через неделю.И итог у неё сестре уже 15 лет.
Вообщем в воскресенье приходим мы с покупками из амстора.Пришли домой. и в коридоре он встает на колени и говорит : солнышко я уже немогу терпеть я хочу тебе вот что сказать.Я понимаю что мы так мало знакомы ,но я уже не могу я Хочу чтоб ты стала моей женой. ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ. я в шоке.. стою слёзы из глаз........(столько раз представляла как мне предложение делают). Я ему сразу ответила ДА. а он ану громче о своём решении. Я снова говорю ДА. Потом говрю мол пошутили и хватит а он чтоб ты недумала что это шутка я тебе щас подарю кольцо как оказалось он ошибся с размером он даже кольцо приготовил на 2 размера больше.Я его невидела мы его обменяли на другое.Я выбрала такое как хочу.Мне он так и сказал выбирай какое хочеш.И не смотри на цену... я помню что цена была заооблачная толи 865 толи 1865........... точно непомню. Вечером пришли друзья мы познакомились а девченки его друзей видят какая я счастливая..... потом мой Антон расказал друзьям о своём реешнии.Всё увидели грамоту с прошлой свадьбы друзей..и поняли.Начали нас поздравлять. В понедельник мы с ним в ювелирном купили кольцо.Поехали отмечать это событие.И он одел мне кольцо.Вот тогда я уже поняла что это не шутка.Говорю я немогу принять кольцо а он ну ты чего я ж хочу чтоб ты былы моей женой.Был романтический ужин и вот мы уже готовимся к свадьбе..... но эо уже совсем другая история.