ОООчень удобная штука этот калькулятор ...при подсчетах многое упускаеш из виду, а тут расписано все до малочей Правда подсчеты в конечном итоге убивают
Ой, мамочка! Что же это за сумма такая получается! Так я же далеко не все разделы заполнила...... Кстати, калькулятор просто супер! Про некоторые моменты я совсем забыла, а там все четенько расписано! Огромное спасибо!
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
я в шоке... думала, что для нашей "просто росписи" (не торжественной!) надо будет не больше 500грн. а получилось 4000 Ну сумма-то не астрономическая, но на что?! Всё, точно никаких колец, а пойду в старых джинсах и свитере. Зато, теперь точно решино))) а, вообще, хорошая штука, этот калькулятор. Помогает расставить приоритеты. Спасибо!