Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 09:27 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Праздничная подготовка к такому важному мероприятию как свадьба требует огромных затрат сил и энергии. Кажется, что все мероприятие продумано до мелочей, но форс-мажорные обстоятельства все-таки случаются. Для того чтобы мелкие неприятности не превратили свадьбу в катастрофу, лучше запланировать несколько «запасных вариантов» на все случаи жизни.

Цитата:
Неприятность № 1: Промедление

Кажется, что найти сейчас профессионального свадебного фотографа и видеооператора не составляет труда - однако, это не так. Настоящие профессионалы, как правило, имеют очень плотный график работы, особенно летом, в разгар свадебного бума.
Для того чтобы избежать сотрудничества с менее опытными фотографами, постарайтесь приступить к поискам нужного Вам человека, как только станет известна точная дата бракосочетания. Таким образом, Вы избавите себя не только от некачественных снимков, но и заранее сможете продумать сценарий свадебного фотосета во всех деталях.

Неприятность №2: Испортилась погода

Конечно, повлиять на погоду невозможно, но не стоит расстраиваться из-за дождя или сильного ветра в такой замечательный день. Если у Вас запланирована церемония или банкет на открытом воздухе, арендуйте декоративный свадебный шатер или договоритесь о дополнительном месте в закрытом помещении заранее. Возможно, это будет включать лишние затраты, но Вас не будут огорчать намокшие под дождем гости и испорченные ветром прическа и макияж.

Неприятность №3: Проблемы с автомобилем, техникой и людьми

Техника и люди не застрахованы от форс-мажорных обстоятельств: неожиданная поломка, опоздание из-за километровых пробок. Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо иметь под рукой телефоны нескольких фирм, предоставляющих подобные услуги.
А если парикмахер-стилист не успевает к Вам или вовсе не придет – заранее забронируйте место в салоне красоты, до которого вы сможете добраться в кратчайший срок.

Неприятность № 4: Платье

Сохранить красоту свадебного платья на протяжении всего вечера – трудная и ответственная миссия невесты. Подаренные букеты, которые могут испачкать платье пыльцой, неосторожные гости с бокалами вина, случайно оторвавшиеся пуговицы, застежки, бусины – на все эти случаи у подружки невесты должна быть собрана под рукой косметичка с «аварийной помощью»: влажными салфетками, белыми нитками с иголкой, маленьким флаконом лака для волос, несколькими шпильками для волос.

Неприятность № 5: Торт

Испорченный торт - одна из самых больших неприятностей на свадьбе. Заранее обговорите с кондитером заказ второго торта, чуть меньшего по размеру. Если он не понадобится на банкете, то сможет стать прекрасным угощением на второй день свадьбы.
Если Ваша свадьба запланирована на лето, помните, что высокие температуры опасны для сладостей! Оставляйте торт в холодильнике до самого торжественного вынос к гостям, если хотите избежать подтаявших украшений и растекшейся глазури.

Помните, что день свадьбы – это прекрасная новая глава Вашей совместной жизни. Поэтому вместо того, чтобы расстраиваться из-за мелких неприятностей, наслаждайтесь обществом друг друга и вашей любовью. Тогда свадебный день пройдет действительно идеально!

Источник: http://www.wedding-magazine.ru/youre_wedding/practice/32836/#ixzz4FoYy9P9e

В субботу была на свадьбе... так невеста впопыхах начала платье одевать через ноги и разошелся замок...
Девочки, свадебное платье одевают через голову!!!
В такой ситуации самый простой выход - просто его зашить! ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 11:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Семья: муж красивый
Детки: работаем над этим :)

Очки репутации: 2
Аня писал(а):
А я как-то была на свадьбе, так там, когда невеста бросала букет, он пока долетел совсем лысый остался >:o
Так что просите хорошо флориста закреплять цветы в букете!!!

тоже букет сам стал рассыпаться, а вот недавно у подружки на свадьбе букет был снизу залит какимто специальным силиконовым клеем и продержался весь день

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности накануне свадьбы.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Детки: Маленький Ангелочек
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (5)
Конкурс невест (1)

Очки репутации: 296
Меня как всегда подвели мои родственички...5 раз им звонила в Крым и они до последнего говорили мы едим...за два дня до свадьбы сказали, чтоб мы их встречали на вокзале 26 августа...26 мы пол дня решали кто их поедит встречать, все переругались между собой!!!Позвонили им узнать где они уже едут ( в 3 часа дня), а в ответ -Ой...извините а мы не приедим, у нас не получаеться, хорошо вам отгулять B-( Ну и как это называется?? =-O

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Семья: веселая
Детки: двое

Очки репутации: 71
На моей свадьбе ,у всех была проблема с парикмахерами.Я опаздала на прическу на пол часа,к сестре просто не пришел,у другой сестры во время прически вырубили свет в парикмахерской,а потом узнала,что и к свекрови парикмахер не явилась.Но им испортить свадьбу не удалось,все было классно -sluny-

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 12:00 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Девочки, берите сменную обувь на свадьбу, иначе ног под конец вечера вы не почуствуете :vaco:

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Семья: Душевная
Детки: Доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 209
Gulya писал(а):
дааа... непридвиденных обстоятельств не избежать... мы с сестрой долго составляли списки, формировали пакеты, а все равно в суматохе не поймешь кто что взял и куда... Надо все таки иметь на свадьбе парочку толковых людей, которые хоть за чем-то следить будут... Я пыталась следить за всем на свадьбе сестры, в итоге меня все дергали, я на всех орала и бегала весь день.. мне даже немного стыдно перед родственниками сестры (свои то стерпят )

Аха-ха я на своей свадьбе боялась что буду бегать и всех строить ha-ha1 Слава Богу я себя смогла уговорить, что если будет что-то не по плану не подам виду - будто так и надо.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 14:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
я н е могу сказать, что у меня какие-то неприятност были, но мелочи: снчала мои родственники (после бурной ночи в поезде) ну очень неорганизованно себя вели, что бесило до безобразия! потом в загсе все было очень скомкано: боярин вместо того, чтоб пойти взять лепестки роз из багажника, пошел брать голубей(которых мы не планировали совсем!) все как то нервничали, я забыла стаканчики - и ходила орала на всех, что их кто-то куда-то дел! банкет возле загса заключался только в шампанском, хотя планировала и конфеты и бытики достать.
ну и: мой дядя, который прилетел аж с германии, так хорошо буханул в поезде, что не смог присутствовать ни на росписи, ни на банкете( но если честно - это было даже приятность (судя по его поведению на втором дне - драки бы не удалось избежать на банкете!)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 10:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: полная
Детки: Милана, Данил, Николь

Очки репутации: 25
вечером перед свадьбой украшали банкетный зал, мое чудо надувал шарики, да один был так надул, что тот аж лопнул и прямо ему в глаз....Глаз покраснел моментально, заслезился....думаю все, пипец, приплыли - сушите весла....Но на след день, в счастливый день с глазом все было в порядке, осталась почти не заметная припухлость.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 18:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Семья: самая-самая!!!
Детки: сынулька Владушка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 464
У меня случилось такое:после бракосочитания выпускали голубей,и так получилось что я своим длинным красивым маникюром зацепила руку любимого,долго кровь останавивали!!!Досих пор шрамик остался,но я же не специаьно )))))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 10:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: полная
Детки: Милана, Данил, Николь

Очки репутации: 25
ого...наверно очень острые были ноготочки, раз аж шрам остался...
вспомнила как-то картинку, увиденную в интернете, со свадьбы с этими голубями...так у невесты платье было корсетом...и выпускав голубя, она незаметно выпустила из корсета свою грудь...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 00:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Семья: веселая
Детки: двое

Очки репутации: 71
Да, девченки,у меня так получилось,что дружкой вообще взять не кого было.Так наш баярин предложил нам свою девушку.Я не отказалась,все прошло отлично.Но в такой ситуации,как у KSU,я бы подстраховалась и поискала замену.А если вдруг первая дружка прелетит,то у тебя их будет две,мечта для любого баярина dreams

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 23:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней
Семья: помолвлена

Очки репутации: 0
о_О пока читала темку, волосы шевелились все сильнее с каждым прочитанным сообщением.
Теперь мандражирую еще больше - а как же пройдет наша свадьба =-O
Дружки у меня не будет точно, мои подруги далеко, а брать абы кого в свидетельницу после прочитанного не хочу! -obmorok-
С фотографом еще непонятно... ой ой я боюююсь :nails:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Альбиночка, все эти мелочи пусть не омрачают твоего предсвадебного счастливого ожидания. Это все неважно по сравнению со всеми радостями свадебной церемонии. Все не будет идеально как ни старайся, так зачем портить себе позитивный настрой? -flo-

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 16:50 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
A1ya,Альбина, ты что, это же все такие мелочи по сравнению с эмоциями вашего дня любви! главное, настроитя, что все у вас пройдет хорошо, а на всякие неприятноти нет смысла даже образать внимания,..они того не стоят, чтоб портить такой день

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 17:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней

Очки репутации: 30
Особых неприятностей не было. Была одна большая неприятность и все. Прическа благополучно начала рассыпаться еще по пути в ЗАГС. Дружка и девчонки в течении всего дня мне ее подправляли. А к кафе, моя прическа после многочисленных модификаций приобрела уже совершенно другой вид crazy Но, во время свадьбы я на это особо внимания не обращала, т.к. эмоции переполняли и настроение было отличное. А вот когда уже фотки смотрела...тогда уже да... Ну, ничего. Это не самое страшное yesss
И еще пришлось очереди на роспись ждать минут 30.
А так, вроде особых неприятностей не было.

Удачной всем свадьбы!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
а у меня получилась не свадьба, а встреча одноклассников, на нашу свадьбу мой дорогой жених пригласил своих друзей с Севера , где он раньше жил и что самое интересное они ВСЕ приехали, кто из Москвы, кто из Якутска. И понеслось... Гости по своему тусуются, эта компания одноклассников вообще от реальности оторвалась, и ушла глубоко в воспоминания, короче говоря на своей собственной свадьбе я была явно лишней, довели мне до истерики, я ушла из кафе, словили уже на улице в конце переулка, когда я такси ловила:)))) и опомнились что невесты нет, не муж, а мама с дружкой. Короче говоря, вопросы и рассказы о свадьбе в нашем доме это табу, его друзья со свадьбы под запретом, и хотя прошло уже больше 10 лет, вспоминать это очень обидно и тяжело :cray:

вот теперь я думаю, может обвенчатся и еще раз устроить себе что-то типа свадьбы, но теперь уже только так как я этого хочу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.