На Западе определение цветовой палитры свадьбы является одной из первых задач, которую решают новоиспеченные невесты. На наших свадьбах также всё чаще встречаются свадьбы выполненные в единой цветовой палитре - это объединяющая черта свадебного образа невесты и жениха, свадебных аксессуаров, оформления банкетного зала. Обычно цветовая палитра включает два или три цвета. При этом выбирается основной и вспомогательные цвета. К выбору цветов можно подойти по-разному. Одни могут взять за основной или вспомогательный любимый цвет и уже к нему подобрать остальные. Также при выборе цвета стоит учитывать время года.
Время года и цветовая палитра
Например, весной отлично подойдут яркие свежие цвета: нежно-розовые, светло-зеленые, сиреневые, бледно-желтый и небесно-голубой. Летом отлично смотрятся цвета, которые вы найдете в летнем цветущем саду – насыщенный зеленый, сиреневый, красный, желтый. Осенним свадьбам подойдут такие цвета, как оранжевый, шоколадный, темно-коричневый, цвет красного золота, рубиновый, изумрудный, сапфировый. Зимой хорошо смотрится сочетание кипельно-белого цвета с ярким, контрастным цветом, например, бордовым, синим или даже черным.
Статья о разноцветной свадьбе: http://ladies.zp.ua/journal/index.php/on-i-ona/37-raznotsvetnaya-svadba
На вашей свадьбе будет (или уже была) единая цветовая палитра? Чем вы руководствовались при выборе вашей палитры? В каких деталях свадебного образа и оформления вы использовали ваши цвета?
а я хочу в салатовых оттенках, но чувствую, что придется делать фиолетовый
ну это совершенно разные цвета, в чем загвоздка? Вообще саловый очень красивый и дейсвиетльно совершенно не приевшийся цвет свадьбы. А еще его можно сочетать с другими цветами. Кстати, салатовый очень хорошо сочетается с фиолетовым, главное сбалансировать оттенки
Девочки, столкнулась с тем, что кафе, которые подходят поцене и местоположению в фиолетовых оттенках((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_ писал(а):
vikusik911 писал(а):
а я хочу в салатовых оттенках, но чувствую, что придется делать фиолетовый
ну это совершенно разные цвета, в чем загвоздка? Вообще саловый очень красивый и дейсвиетльно совершенно не приевшийся цвет свадьбы. А еще его можно сочетать с другими цветами. Кстати, салатовый очень хорошо сочетается с фиолетовым, главное сбалансировать оттенки
А вот такой вариант я не рассматривала, а он очень даже ничего)))
vikusik911, так добавь в декор немного салатовых акцентов -и будет прекрасно сечетаться. Посмотри на фото выше А в остальных деталях свадьбы вполне можно обойтись и просто салатовым.
что кафе, которые подходят поцене и местоположению в фиолетовых оттенках
А в каких цветах оформлены заведения, которые уже присмотрены?
Согласна с patria_, салатовый можно обыграть прежде всего зеленью. Или подбирать различные варианты оттенков зеленого цвета в зависимости от зала. В Джазе малый зал вроде бледно-зеленый.
Juliet_zp, спасибо! :) Мы пока раздумываем над Террой (Бабурка), Эстель, Фонтан (правый). Хочется где-то недалеко от бабурки (большинство гостей в этом районе живет)
vikusik911, ааааа, не могу пройти мимо. Викусик, поздравляю Как я рад, как я рад! Приятных тебе хлопот по подготовке к свадьбе. Пусть все пройдет намного круче, чем ты планируешь!
IceQueen, спасибки))) свершилось Нужно дневничек завести, о мне кажется еще рано))) Выбираю кафе и пока по цветовой палитре не сильно мне нравятся наши заведения)) А если что и есть более менее. то цена