Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
у нас тоже вроде немного гостей будет, человек 38..., но ни о каких 26 тыс. затрат даже и мечтать не можется... Нам бы в 30 тыс. влезть... уже даже и не знаю, на чём ещё сэкономить...
у вас тут осталось совсем ничего, тут уже только на мелких расходах сможете ,наверняка кафе, тамада , платье и другие крупные (больше 1000) статьи расходов уже утверждены.
Dzhina, большое спасибо за совет!!!! Я пытаюсь не забивать себе голову, но пока не очень получается... Боюсь о чём-то забыть ,что-то упустить из вида... У меня уже даже две "склеротички" - одна в блокноте, другая - в телефоне
на данный момент есть уже: 1. платье+перчатки+фата+туфли+украшение=3074 2. костюм=650 3. обручальные кольца=1486 4. бокалы и украшение к ним =159 5. спиртное=1600 6. пригласительные делаем сами=80
осталось заплатить за: 1. фото+видео=2800 2. транспорт гостей =500 3. кафе (где-то 150-160 грн. с человека, а у нас гостей 55-60человек)
еще не решили вопрос с нашей машиной, шишками и прочей мелочью
Я пытаюсь не забивать себе голову, но пока не очень получается... Боюсь о чём-то забыть ,что-то упустить из вида...
что-то эта фраза мне напоминает Кнопку-манюню. Совсем недавно она такое писала, а теперь вот ты. Не переживай, все у тебя получится. Людям свойственно переживать что они могут что-то забыть, НО не стоит ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на этом...иначе самый счастливый день твоей жизни пройдет мимо тебя. Успокойся, спокойно все просмотри что надо сделать, сделай и в день свадьбы просто наслаждайся и не забивай себе голову всякой ерундой...на это есть свидетели и родители.
IceQueen, наверно это у всех невест эта мысль в голове крутиться, чего бы не забыть)))) , но ты знаешь, после того, как я вчера забрала своё платье из салона ,и уже дома его померяла, все мои переживания как-то ушли сами собой... Я поняла, что всё главное уже сделано, а по поводу всяких мелочей решила не брать всё близко к сердцу))) Надеюсь, что такой же настрой будет и дальше)))) Большое спасибо за советы и поддержку))))