я наверное когда стану женой не особо буду наверное это осознавать. я надеюсь на то что на конец октября будет мало свадеб и везде успеем. обязательно буду отписываться.
цветочек_24, поздравляю!!! Ура:) Удачной подготовки, пусть все проходит гладко и закончится счастливейшим торжеством!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
спасибочки за поздравления, то что это будет один из самых счастливых дней я не сомневаюсь, буду прилагать все усилия к этому. Luliy, ну спокойной она вряд ли будет.
У нас на форуме вы найдете много полезной информации. Для начала загляние вот в эту темку viewtopic.php?f=23&t=18&p=2102925#p2102925 И спрашивайте, все что Вас интересует - мы с радостью поможем
Поздравляю! Читайте побольше форум и рекомендую от себя зайти на сайт http://wedly.ru/. Там есть неплохой планировщик. Лично от себя рекомендую определиться с банкетом и ориентировочным числом гостей и, если да, бронировать ресторан/кафе. А также искать фотографа, тамаду и видеооператора. У Вас обязательно все получится!