Энн И, поздравляю с таким чудестным событием и новым статусом!!! Будут вопросы пиши - лучше чем тут, не помогут нигде!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Примите и мои поздравления Ну я конечно же не устану говорить,Наири-это мега Если остановитесь на этом ресторане, вы не пожалеете. Обслуживание и кухня, на высшем уровне. Удачной подготовки
Девушки, всем благодарность за помощь, многое посмотрела и почитала на форуме и по вашим ссылочкам. К сожалению, в Наири красный зал на 2 этаже уже закрыли, предложили черно-белый, к сожалению он не вписывается в стиль нашей свадьбы, поэтому, наверное таки Луизиана. Три дня ездили по салонам, остановила свой выбор на платье в Яне Валенсии, но получилась какая то нелепая ситуация. Цену сразу назвали 3500 прокат, я пошла в банкомат снять наличные, это заняло где то минут 30, когда вернулась меня встретила лругая женщина, представившись хозяйкой и сказала, что ее помощница ошиблась и это платье, которое я выбрала стоит 5000. Я не знала как и реагировать. Естественно в расстроенных чувствах я уехала домой ни с чем, потом наткнулась на других форумах на подобные ситуации, и оказывается это нормальная практика салонов, мол, у невесты загорится желание взять именно это платье, возьмет и по завышенной цене. Попробую поискать этот фасон в инет магазинах, может повезет. С одним подводным камнем я уже столкнулась. А это только начало!
_______________________________ очень любознательная
Цену сразу назвали 3500 прокат, я пошла в банкомат снять наличные, это заняло где то минут 30, когда вернулась меня встретила лругая женщина, представившись хозяйкой и сказала, что ее помощница ошиблась и это платье, которое я выбрала стоит 5000. Я не знала как и реагировать. Естественно в расстроенных чувствах я уехала домой ни с чем, потом наткнулась на других форумах на подобные ситуации, и оказывается это нормальная практика салонов, мол, у невесты загорится желание взять именно это платье, возьмет и по завышенной цене. Попробую поискать этот фасон в инет магазинах, может повезет. С одним подводным камнем я уже столкнулась. А это только начало!
Конечно найдете, в такие непорядочные салоны даже не стоит и возвращаться! Спасибо, что рассказали, теперь будущие невесты будут знать о возможных неприятных нюансах!
Кошмар какой!!!Я такое слышу впервые((( Ань я уверенна найдешь свое платье в салоне получше - совсем звезду поймали!:( А где еще ездила смотреть?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Всем привет ! Я тоже невеста! Свадьбу планируем на февраль. Приурочили к нашим отпускам. Боюсь, что будет холодно. Но радует, что сразу после свадьбы здесь летим в теплые края и там делаем свадебную фотосессию
Nata-Li,Поздравляю с прекрасным статусом невесты У меня тоже была свадьба в феврале, тоже боялась что будет холодно, но именно в тот день мне было теплее всех Любоффф греет Приятной подготовки!