Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Девочки! Вы меня даже очень успокоили и подбодрили!!!!! Посмотрев трезво на нынешнее состояние подготовки к свадьбе, я поняла ,что всё идет своим чередом ,все хорошо!))) Ещё раз спасибо за поддержку!!!!
Зая, ну о чем речь? Незачто конечно же! ПРосто все мы помним себя в момент подготовки к свадьбе, и если бы тогда нам друзья-знакомые не помогли бы, не успокоили бы, не поддержали бы, то не знаю как бы мы пережили те самые волнительные дни в своей жизни.
Ната писал(а):
наверно это у всех невест эта мысль в голове крутиться, чего бы не забыть))))
конечно же у всех, ты не одна такая
Ната писал(а):
после того, как я вчера забрала своё платье из салона ,и уже дома его померяла, все мои переживания как-то ушли сами собой... Я поняла, что всё главное уже сделано
Как я тебя понимаю. Тоже когда привезла домой платье, то перестала беспокоится вобще. ПОняла, что это событие уже близко...ато пока платья небыло, то не очень понятно было к чему ты подготавливаешься, а как платье появилось то осознала все сполна и успокоилась.
Теплоход стоил 250 у.е. в час + 300 грн в час за электричество. А кухня стоила чуть больше 100 грн на человека, т.к. мы заказывали у знакомого, и нам шло чуть ли не по себестоимости.
Наша свадьба была в августе прошлого года и обошлась в 7 тыс уе с путешествием. Гостей было 50 человек, и не много и не мало. Самым дорогим была путевка в Турцию, Йес и Никольский, а остальные суммы уже по-тихоньку прибавлялись, пока не доползли до 7
ужас как дорого стоит свадьба.Цены выросли и щас в 7 тысяч баксов неуложиться Сообщение отредактировано. На будущее, не увлекайтесь смайликами и игрой со шрифтами Модератор Тата