фотосессия в студии в стиле "Утро невесты" с другим фотографом
донала, смотря в каком стиле вы хотите сделать эту фотосессию В этой теме viewtopic.php?f=134&t=45802 есть много интересных примеров как сделать красивую будуарную фотосессию невесты Насчёт дополнительного обсуждения аксессуаров для такой фотосессии предлагаю вам продолжить в теме по ссылке
Девочки, мы тоже передвинули немного свадьбу - пришлось перенести из-за папы жениха. Жаль, так как у нас макеты пригласительных были готоввы, но ничего, поменяем, все будет окей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, мы тоже передвинули немного свадьбу - пришлось перенести из-за папы жениха. Жаль, так как у нас макеты пригласительных были готоввы, но ничего, поменяем, все будет окей
Девочки, обсуждаем подготовку к свадьбы мы в этой теме viewtopic.php?f=23&t=6850 В этой теме обсуждаем дату свадьбы viewtopic.php?f=129&t=131 Здесь же мы объявляем о своём новом статусе невесты и принимаем поздравления
Что то я смотрю ,в этом году мало у нас невест, в основном вижу осенних, а лето ....лето то где? У нас в том году, уже тут такой слёт в этот период был Да мои хорошие?
Oxi, Спасибо! Раньше говорили, что в любые дни, кроме воскресенья расписывают! Но точно знаю, что во вторник-четверг можно! Надежда1, спасибо Вам большое