Анютка27, Поздравляю с прекрасным статусом невесты. Дан старт волнительному и такому приятному периоду свадебных хлопот Пусть все задуманное получится.
Анютка27,ооооо ну вот понемногу добавляются летние невесты)) Поздравляю тебя Наслаждайся этим прекрасным моментом в жизни. Легкой подготовки Здесь ты сможешь найти ответ, на любой свой вопрос
Це так добре, коли до шляху до щастя, до здійснення всіх бажань, не існує ніяких перешкод. Шановні наречені, нехай всі ваші мрії обоов'яково стануть реальністю і день вашого весілля буде самим незабутнім.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Привет, девчоночки! и я, и я теперь - Невеста! поздравления всем девочкам невестам и вообще всем-всем, кто нашел своих самых-самых родных и близких и стал невестами и женами а тем, кто еще просто не нашел таковых - от чистого сердца желаю встретить и идти по жизни счастливо вместе!
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
EnnJoy, спасибо а форум мне уже очень помог, я свадебный раздел уже весь весь перечитала и уже составила список всего необходимого, даже не ходя еще сама ни по салонам, ни по кафе, ни по ювелирным и т.д. даже цены приблизительно прикинула, опираясь на отчетики девочек
но, когда побегу сама в "разведку боем" - тогда уже все подкоректируется под наши запросики
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.