vikusik911, поддерживаю на все 200% Т.к. свадьба в ЗАГСе, это нето, а вот Крым У меня тоже если не получится с заграницей, то будет Крым Там такая природа И можно совместить и свадьбу и свадебное путешествие. Плюс, отпадают нежеланные гости
vikusik911, поддерживаю на все 200% Т.к. свадьба в ЗАГСе, это нето, а вот Крым У меня тоже если не получится с заграницей, то будет Крым Там такая природа И можно совместить и свадьбу и свадебное путешествие. Плюс, отпадают нежеланные гости
во-во))) я тоже так думаю)) и церемония красивая))
теперь главное дождаться предложения (это еще годика 2 ) и чтоб домик в крыму не продали))
раз о свадьбе думаете, то и предложение не за горами
та мы бы и сейчас не против, но нужно парню ВУЗ еще закончить (я младше него на 2 года и в этом году уже магистратуру заканчиваю ), а это еще полтора годика + поработать двоим на совместное жилье и свадьбу))
Мы тоже этот вариант выбрали. Правда наверное в ЗП все-таки, ведь если в другом городе, сначала надо ж туда ехать заявление подавать? А по времени может накладно получиться. Да и праздник нам нельзя делать, у парня весной папа умер, траур еще. Так что вдвоем распишемся, погуляем, максимум вечером с родствениками посидим, а там в Крым поедим, будущего малыша оздоравливать. а подавать заявление будем со справкой о берем-ти. Кто подавал так? и насколько быстреее распишут? Загс не центральный, наверное на 12 апреля..
У нас была свадьба на двоих.Никому ничего не сказали.Пошли в ЗАГС,расписались.После поехали по "свадебным" местам гулять.Выпили шампусика чуть-чуть.Просто я уже беременная была.Но мы с мужем любим просто так гулять по городу. Ничуть не жалею,что не было всей этой свадебной мишуры.Не люблю гулянки,после которых говорят:"Фух,отстрелялись!" Ко всему прочему,мы были в стадии ремонта, и как-то тратить оооочень много денег на пустоту не хотелось А в свадебное путешествие поехали в Киев на один день
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Блондик писал(а): Если действительно можно расписываться в любом городе Украины - то Крым, пожалуй, идеальное место
К тому же, отпадут вопросы от запорожских родствеников - почему не сказали, мы хоть бы на роспись пришли.
Идиально! Я и не думала, что можно расписаться в другом городе. Мы и так думали, пойти "проштамповаться", а фотографа, шампанское и платье в Крыму))) а оказывается, можно ещё и расписаться там! Супер! Всё, пошла делиться радостной новостью с половинкой.
А, вообще, для пар выбравших уединённое бракосочетание Крым получается лучший вариант. Тк и раписаться можно в платье с фотографом, и в тот же день на красивой машинке по берегу моря, по горным дорогам... красота. А ещё виноградники, монастыри, крепости, бал хризантем: мест для фотосъёмки на любой вкус))) выбирай, что хочеш, ато БШ, Дубовка, 12 апреля и пара парков. И самое главное, для тех кто зимой женится! в Крыму тепло. Правда по подсчётам, даже на такую свадьбу надо от 5 до 10 тысяч. Кстати, если кого интересуют более конкретные цены, то погуглите "свадьба в Севастополе", "свадьба в Ялте" там много инфы, агенств... Обрадовали, классс!
Не люблю гулянки,после которых говорят:"Фух,отстрелялись!"
Согласна, я тоже хочу тихую церемонию, где будут кроме жениха и невесты, свидетели и родители брачующихся, без столов на 100 человек, пьяной тамады и т.д. и т.п.
я тоже хотела бы свадьбу на 2-х, на роспись кто хочет,прогулка. а вечером на самолет и в теплые страны, так БМ сказал- что нужно свадьбу делать,что б запомнилось и хоть по минимуму, но пригласить близких, ну и в итоге пока уже около 20 человек собралось(это при том , что свадьбу в сл. году планируем)