Кати4ка, пасиба) в "Дукате" не была никогда, из всех ювлирных, где была, не понравился ассортимент только в "Мидасе"
Маришка, я на обручальные даже не заглядывалась еще, хотя можно в принципе уже начать выбирать, чтобы потом не бегать в спешке. Купим, полежат дома, думаю ничего с ними не случится.
Алена МВД, пасибки, я ж че и хочу там покупать, у любимого есть знакомые, у них дисконт там 10% Если там будем брать, он у них дисконт попросит. Выходит, он и на этом колечке сэкономил, ну и ладно, я не обижаюсь
А мне любимый сделал предложение в этом году на 14 февраля .Мы встречаемся уже два с половиной года и пол года живём вместе.О свадьбе раньше говорили, но в основном это были предположения.В этот день БМ был какой-то взволнованный,целый день то куда-то уезжал, то приезжал и молчал как партизан сказал только что вечером меня ждёт сюрприз. И вот наступил вечер, мы сели в машину, приехали на наше место (мы там любим гулять-это возвышенный берег на берегу Днепра), вышли с машины, было жутко холодно, снег везде, речка замёрзла, и тут мой любимый становится на колено и спрашивает "Ты будешь моей женой" .Я впала в ступор стояла и ревела, но потом взяла себя в руки и ....согласилась .И тут мой БМ спустился прям на лёд( в смысле на речку) и достал от туда , спрятаную заранее бутылку моего любимого шампанского))))На этом сюрпризы только начинались, мы поехали домой где я получила огромный букет роз, а когда зашла в нашу комнату, то потеряла дар речи - весь пол был усыпан лепестками роз, повсюду были шары, свечи и готовый ужин на двоих . Я до сих пор удивляюсь как он успел всё это сделать, ещё и так чтобы я не заподозрила Вот теперь готовимся к свадьбе, скоро будем одной семьёй
Спасибо Неа пол дня дома была, но ему повезло, у нас дом большой, цветы и шары спрятал в спортзале, а пока я купалась( я ванной люблю повалятся) всё там организовал.Единственное условие у него было после 16.00 в нашу комнату не заходить,но мне и не надо было я в гардеробной собираюсь всегда.А стол накрыл пока меня его родители поздравляли(мы живём вместе и они ему способствовали и отвлекали меня).
Спасибо большое!ha-ha1 Но это же не наш дом, пока с родителями БМ живём, хочется конечно своё жильё, но пока не получается .Нам конечно повезло что дом большой и мы никому не мешаем и нам никто не мешает