Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Спасибо, девочки! То, что готово, пока маловато Изначально планировали в августе, потом родители жениха настояли на сентябре, а меня все не покидала мысль о лете Как наметила первый раз уже и не могу о другом думать Но, все таки, моя взяла! Платье швея дошивает, дело в юбке - я в поисках обуви кольца купили я приступила к вышивке свадебного рушника) Список гостей навояла уже давненько Ведется поиск фото-видео. О тамаде пока не думала, но очень боюсь ошибиться в выборе Вот такие скромные пожитки у меня пока!
Semijo, ну это уже очень много! ремени еще более чем достаточно, так что все успеешь, только как раз с оператором-фотографом-рестораном и тамадой желательно поскорее разобраться.
И я присоеденюсь к этой темке, свадьба у нас будет в начале сентября! Любимый говорит что рано еще готовится, но как по мне уже пора,хотя бы делать какие то наметки. У меня уже готов рушнык , бабуля вышила, очень красивый! потом присмотрела фото съемку...ну вот пока и все. Девочки , у кого свадьба намечается в сентябре,поделитесь что у вас готово что нет и как вы все планируете!?
Elen , а какого числа у вас свадьба? у нас тоже в сентябре мы уже заказали ресторан, фото-видео, машину, тамаду, купили кольца и туфли мне я считаю, что пора уже начинать потихоньку готовится, т.к. в сентябре обычно много свадеб,поэтому многие начинают уже сейчас подготовку
Elen, у меня свадьба в конце сентября. У нас уже есть кафе, фото, тамада, машина ну и по мелочи - рушники, подушечки для колец.. Выбрали кольца, но пока не купили, купим в ближайшее время. Хотим на выходных начать закупать алкоголь. На начало сентября уже надо готовиться, потому что потом можете столкнуться с тем, что то, что вы хотите - будет уже занято.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Elen поздравляю Да нужно уже готовится.У нас в начале сентября и уже готовы кольца, фото, видео, с визажистом договорилась,а на выходных уже за платьем еду, а ну и с рестораном почти определились, и алкоголь уже закупили