4oKoLatka,соболезную!а я точно знаю что в течении года ничего подобного нельзя делать, ну а там сами конечно смотрите...
ого...год... Наш священник сказал, что в принципе, это наше решение. Как только мы будем духовно и морально готовы, как только оба успокоимся и нам действительно это будет в радость - вот тогда чтобы мы и пришли. А пока ходим в Церковь, ставим свечки за упокой.. Ещё все "живо", так сказать...
Но вы правы, девочки, что жизнь продолжается.. И как бы там ни было, ушедших надо уметь отпускать...
И как бы там ни было, ушедших надо уметь отпускать
да,конечно и не забывать,что ваши друзья не хотели бы,чтобы вы грустили,откладывали надолго свадьбу,рождение деток и т.д. Я уверенна,что им "оттуда, сверху" хочется наблюдать за вами счастливыми
4oKoLatka, Боже, какой кошмар!!! ........... Даже слов нет... Держитесь! 40 дней - это самый такой период... Но я думаю, они же хотели вас видеть счастливыми...Жизнь продолжается...Не смотря ни на что!
И как бы там ни было, ушедших надо уметь отпускать
да,конечно и не забывать,что ваши друзья не хотели бы,чтобы вы грустили,откладывали надолго свадьбу,рождение деток и т.д. Я уверенна,что им "оттуда, сверху" хочется наблюдать за вами счастливыми
всё пытаюсь приучить себя именно к этому, спасибо
Колибри писал(а):
4oKoLatka, Боже, какой кошмар!!! ........... Даже слов нет... Держитесь! 40 дней - это самый такой период... Но я думаю, они же хотели вас видеть счастливыми...Жизнь продолжается...Не смотря ни на что!
Спасибо огромное! кошмар - это, конечно, даже мягко сказано... Но что поделать..такая жизнь.. Бог кого-то отнимает у нас, чтобы мы ценили всех, кого Он нам дал! Мирного всем неба!
4oKoLatka, примите соболезнования и крепитесь! Правильно,что перенесли. Вам самим было тяжело на свадьбе. У нас похожая ситуация. Мы тоже немного сместили событие.
Наш священник сказал, что в принципе, это наше решение. Как только мы будем духовно и морально готовы, как только оба успокоимся и нам действительно это будет в радость - вот тогда чтобы мы и пришли.
вот это самый правильный совет.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
я думаю это решать только вам мне мой будущий муж сделал предложение в новогоднюю ночь 2011 года,а 2го января у меня умерла бабушка но в сентябре 2011 года мы сыграли свадьбу и год не ждали не потому,что я не любила бабушку - мы просто знали,что бабушка очень хотела бы видеть нас счастливыми,а не в трауре долгом,поэтому решили,что в сентябре уже можно но опять же повторю - решать только вам с любимым