Януся,Capriz,Kaaatrin, девочки, спасибо всем за поздравления и за советы (очень ценно для меня). Мы все-же решили не откладывать и подавать заявление пойдем как и думали сразу - на 19.09.
Yevgenia, во-во и мы так же решили (только роспись будет в ЗАГСе). Сейчас над платьем думаю...но точно решила что это будет не свадебное. А кольца какие хотите? Мы уже и кольца купили Тяжело конечно, сами тянемся. Изначально хотели и то и се, а по происшействию времени многое отбрасывается.
Как то о кольцах и не думали пока. Будет что-то традиционное думаю. Сейчас все внимание уделено площадке. Минус ещё и погода. Нет пока возможности поездить посмотреть (( есть общее представление как это должно выглядеть... Нет места (((
Yevgenia,Juliyaa, девочки мы росписывались в прошлом году, ругались на цены, думали дорого, по нынешним ценам наша свадьба сейчас подорожала в три раза. Если бы сейчас женились то тоже б не было б банкета, т.к. сейчас все ну очень подорожало.
Одна из причин почему не банкет - дорого. Очень. Вторая причина - фуршет легче. 2-3 часа. За которые все успевают тебя поздравить. Сделать красивые фотографии. Имею в виду репортажную съёмку. Перекусить и выпить шампанское. Уходят домой в хорошем настроении. А не с набитыми желудками, напившись и с натертыми ногами от этих танцев до утра. Плюс - без дурацких заезженных конкурсов и Верки Сердючки ;-). А мы в самолёт и на отдых ;-)