Tsypa2003, я не говорю что всегда и у всех так. Нет. Просто это мои личные первые ассоциации... А так как выхожу в нашей семье последняя замуж и была уже на свадьбах всех своих сестёр и братьев... то хочется организовать то что будет от всего этого отличаться ;-) вот и все ;-)
Вторая причина - фуршет легче. 2-3 часа. За которые все успевают тебя поздравить. Сделать красивые фотографии. Имею в виду репортажную съёмку. Перекусить и выпить шампанское. Уходят домой в хорошем настроении. А не с набитыми желудками, напившись и с натертыми ногами от этих танцев до утра.
Обратите внимание в какой возрастной категории больше гостей у вас будет. Для молодежи фуршет будет самое то, а для людей постарше может быть не привычно и не комфортно. Желательно побеспокоиться об анимации, поручить кому-то болтливому развлекать и направлять.
Juliet_zp, получается так что бабушки-дедушки живут в других городах и приехать не смогут. Думаю - может настроить скайп на церемонии и у них дома? Так чтоб был эффект присутствия ;-) по этому собирается более-менее молодежный вариант. И родители у нас активные ;-) кроме конечно моего папы...который будет стоять в сторонке и тихонечко ворчать что гости останутся голодными ;-) думаю ещё очень важно, чтобы ведущая уловила само настроение и помогла провести вечер легко и весело ;-)
Yevgenia, да, я слышала отзывы подруги после посещения фуршетной свадьбы. Сказала, что все было замечательно, кроме того, что отсутствовал ведущий или организатор действа.
Yevgenia, нет ее тут нет. Она все равно была в качестве гостя. Информативнее будет найти невесту, которая этим занималась. Вы хотите в кафе или на природе фуршет?
Yevgenia, у меня была свадьба похожая на то что вы хотите: Утром - роспись Потом прогулка-фото Потом фуршетный стол на Джазе (без ведущего, было большинство молодежи) на волне и снова там же фото(может там можно и выездную церемонию сделать) Вечером в этот же день улетели в свадебное путешествие Все гости остались сытые и довольные
фуршетный стол на Джазе (без ведущего, было большинство молодежи) на волне и снова там же фото(может там можно и выездную церемонию сделать)
Вообще, администратор говорит что можно. Есть у них несколько мест подходящих, мы в прошлом году ездили смотреть когда искали (есть фото). В целом места не плохие, но ИМХО, нуждаются в затратах на декор.