И я уже почти два месяца как в этом статусе Девушки, может знаете. Расписывает ли ЗАГС в будние дни? Понедельник, знаю, у них выходной, а вот вторник-четверг? Заявление уже подали на пятницу, но надо таки подстроиться под фотографа
Rayter, Juliet_zp, patria_, goluboglazka, спасибо большое Выбрали 20-е мая (для нас цифра 20 символична очень) Juliet_zp, спасибо! Звякну в наш центральный, уточню
Парень сделал предложение месяц назад, о свадьбе пока не говорит. Когда я спрашиваю, говорит да, да сделаем... Мне немного не по себе. Говорю: "Когда? Хоть примерно?" Он отвечает, что посмотрим. А у вас после предложения через сколько свадьба была?
Juliyaa, спасибо большое! Asura, я предложения как такового дождалась уже после подачи заявления В виде СМСки Как по мне, со дня предложения и начинается подготовка к свадьбе Подтолкни его сама, если не поймет
А у вас после предложения через сколько свадьба была?
У нас прошло чуть больше года, но все потому, что предложение поступило весной, а свадьбу я как раз хотела именно в это время года (хотя в итоге сыграли все равно летом). Asura, может вам сначала самой определиться с желаемым периодом и подойти к МЧ с наработками? Сказать, что вам понравилось несколько дат, попросить его мнения, а там он либо согласится с одной из дат, либо предложит свою. Вариантов, почему МЧ не спешит назначать конкретную дату может быть много (от желания еще немного поднакопить, до не до конца сформировавшегося представления самого торжества), но самое главное, что он вас любит и видит ваше совместное будущее
Asura, мои поздравления! Asura, ваш парень сделал самое главное и "страшное" - собрался с духом и сделал предложение. Дальше он мог еще не продумать свои действия. Расслабьтесь и не переживайте. Ему теперь нужен толчок от вас. Подумайте какую свадьбу вы хотите и можете организовать, и как бы между прочим спрашивайте что он думает о том-то и том-то. Постепенно и он включится в обсуждение.